elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

кремлевские сами заплатили Диме Быкову за выступление и теперь пытаются доказать, что он - лох

Мой секретарь Галя - человек безыскусный и доверчивый, она читает, как написано. Между строк не может.
Если бы было наоборот, то тогда ее секретарем была бы я.
Присылает мне сейчас емелю: "Вы видели, как развели Быкова?"  и ссылка на публикацию на сайте skandaly.ru, а там, в свою очередь, ссылка на несуществующую газету "Газета о газетах", ну, в общем, понятно.
Заголовок на "скандалах": "Пиарщики Кремля поймали на беспринципности "Гражданина поэта".
Анонс: Против Дмитрия Быкова провели успешную пиар-акцию по «очернению» оппозиционера  – заплатили 500 000 рублей за поездку в маленький уральский городок и выступление на сцене  в поддержку несуществующего кандидата в депутаты города Качканар.

Дальше я читаю, читаю, выясняю, что Диму попросили выступить в городке Качканар, оплатили проезд, пребывание, питание, гонорар. Но не 500 тысяч, а триста. Он выступил, поддержал во время выступления какого-то кандидата на выборах...
И вот, те, кто его пригласил, теперь пишут: какая, типо, беспринципная скотина, этот Быков, мол, приехал, хапнул, выступил и уехал.
--------------------
Хоть вы меня убейте, я никакого разводилова не нашла. Пишу, Галь, а где разводилово-то? Деньги Дима за выступление получил? Получил. Ну, и в чем его "лохизм"?
Галь сказать затрудняется. Она до сих пор заказную публикацию не отличает от незаказной. Со мной она работает 10 лет. Но так и не научилась. И дай ей Бог, так и дальше. "Во многой мудрости много печали".

Вижу, у кремлевских переизбыток денег, уж и не знают, куды их девать. Вот бы меня так "развели"...
Ну, выставил Дмитрий Быков им счет на 350 тысяч рублей. Не хотите - не платите.
Я, например, на его концерт в театре Эстрады не пошла - за 8 тысяч рублей смотреть Гражданина поэта не стала. Пошла бесплатно - на Винзавод. Посмотрела.
Кто бы сомневался, что Быков свой талант и труд продает? Нет смысла это доказывать. Это глупо. "Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать".
Интересно, какой кретин в АП проплатил этот концерт? В шутку "малоизвестного бизнесмена" я не верю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments