elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Я, конечно, после Брейвика критично отношусь к Норвегии...но тут у меня бо-ольшой вопрос


А что такое "костюм Путина"? И что значит "становятся в очередь, чтобы его изнасиловать"?
Тетка или буйная сумасшедшая, или в Норвегию надо посылать съемочную группу никем не ангажированных телевизионщиков, чтобы, наконец, провести расследовавние.
Потому что эта Ирина Фролова уже два года твердит о сексуальном насилии над ее малолетним сыном, ни один ребенок бы не выжил в данной ситуации.
Вот, мальчик, усыновленный доброй американской семьей, с собаками и лошадьми, не прожил и года в обстановке всеобщей любви и умер "по собственной вине" от разрывай брыжейки тонкого кишечника. Астахов сказал: мать его била. Вы знаете, несмотря на мое критичное отношение к Астахову (он реально хлюст), я склонна с ним согласиться. Кто-то должен был так стукнуть по животу ребенку, чтобы нанести такую травму.
Что же должен был сделать 3-летний малыш, чтобы нанести себе такую травму самостоятельно?
Мне плевать на то, что плетут американские эксперты - я хочу доктора Рошаля послушать.
А насчет этой Бергсетт...тут у меня огромные вопросы. Тетка выглядит реально как буйная сумасшедшая. Примерно как Толоконникова из Пусси райт. Это все люди, у которых крыша отъехала надолго. Что в балаклаве, что в красном знамени, - это психи, вовремя не получившие лечения.
С большим удивлением отнеслась к тому, что этой странной женщине дали разрешение провести "марш в защиту русских детей".
Нехорошо эксплуатировать больных людей.
Вообще, одни вопросы на международном уровне. Все беззастенчиво врут.  То в Голландии повесился Долматов - ни слова правды о том, как протекали его последние дни.
То всей страной насилуют мальчика в костюме Путина - а мы этого мальчика ни разу не видели. В костюме Путина. Может, они его давно уже отправили на тот свет?
То запросто уморили трехлетнего малыша в США и рассказывают, что он сам все это сделал и ни слова о том, ЧТО СДЕЛАЛ. Откуда упал? На что напоролся?
Я хочу сказать, что следствие в Москве работает значительно лучше, чем в маленьком городке штата Техас в США. По крайней мере, историю расчлененной мужем женщины Ирины, дотошно расследовали.
Tags: вранье кругом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments