elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Валенса против геев. Круто. По-нашему.

Согласна с первой фразой Валенсы на все 100%. И насчет баламутить на улице детей и внуков - тоже согласна. Гей-парады надо запретить.
И вообще пидорам пора выделить островное государство - пусть развивают свою государственность, а мы все на них посмотрим. Если они будут хорошо управлять, тогда будем у них учиться.

Насчет того, чтобы пидоры сидели в "петушиной углу"  в паралменте - это, конечно, чересчур. Ну, можно отодвинуться от них. Ну, так уж прямо в петушиный угол задвигать - это недемократично. Они же не пахнут. Пусть сидят.

"Меньшинство не должно садиться на голову большинству", а в сейме (парламенте) депутаты нетрадиционной сексуальной ориентации должны сидеть в последнем ряду или вообще "за стеной", заявил Валенса, выступая телепередаче на одном из местных каналов в минувшую пятницу.

"Не хочу, чтобы это меньшинство, с которым я не согласен, выходило на улицу и баламутило моих детей и внуков", - заметил Валенса.

Заявления экс-президента и бывшего лидера профсоюза "Солидарность" осудили представители целого ряда политических партий и движений, журналисты, общественники. Даже его сын Ярослав Валенса поспешил дистанцироваться от высказываний отца, назвав их "плохими и вредными", - сказал Валенса.
Да, мир должен возвращаться к истокам.

Tags: Валенса, петушиный угол в парламенте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments