elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

по поводу Ирины Бергсет (Фроловой)

Проанализировав в очередной раз всю нелепую историю замужества этой нелепой женщины, я пришла к выводу, что есть некоторые странности и в поведении страны высокой бытовой культуры Норвегии.
Почему эта страна, подарившая миру Брейвика, не отдавала Ирине Фроловой ее старшего сына? Парень рожден был ею в России. К Норвегии отношения не имел. А при разводе с норвежским мужем Ирине пришлось буквально выкрасть подростка из Норвегии. Отчего же не дать мадам спокойно уехать из Норвегии вместе с ее старшим сыном?
Ирина жалуется, что Норвегия считает своей собственностью любого ребенка, который рожден на ее территории. Это странно. Но хоть как-то можно понять. У них там рождаемость, может быть, низкая. Но удерживать русского мальчика? С российским гражданством?
Я думаю, что есть  основания не отбрасывать ее жалобы и на сексуальный фон семейной жизни норвежцев.
Конечно, интервью, которое по телефону дал Андрею Мальгину бывший муж Ирины Бергсет, выглядит гладко, дак ведь Андрей и не задавал ударнику нефтяной отрасли господину Бергсету неудобных вопросов. Например, насчет удерживания старшего сына Ирины. Вопросы были исключительно лояльные.
Так что общую картину выстроить можно только, изучив сумасшедшие выкрики самой героини - мадам Бергсет и аккуратные слова ее бывшего мужа.
Думаю, что не все она выдумывает.
И с какой стати ей не выдают обратно ее младшего сына? Она его мать.

Ирина Бергсет: "Мне недавно прислали письмо из Норвегии, анонимный автор пишет, что я путаю педофилию с переориентацией детей на гомообщество, которым Норвегия, по прогнозам экспертов, станет к 2050 году на 90%.

Я жила в одной из деревушек провинции Ромерике - это 15 минут на электричке от Осло, фактически пригород. Сейчас крупнейшие норвежские газеты пишут о том, что в Ромерике судят родителей, которые насиловали своих детей в подвале дома. Детям не было и двух лет! Директор (по-норвежски - ректор) школы в Ромерике насиловал своих учеников в гардеробе.

Я стучалась во все инстанции, обращалась в полицию, в Интерпол. Никакой реакции. Но сейчас зернышко того ужаса, который я испытала, начало прорастать.

Но норвежские правозащитники мне говорят: забудь о педофилии, в Норвегии это вид сексуальной ориентации, предпочтения, не надо пытаться с этим бороться. Это нормально. А вот мать, которая публично борется с мужем-педофилом, - ненормально. Меня объявили безумной натуралкой".
------------------------
Я в это верю. Даже Папа Римский не выдержал этого гомосексуального напора.
А верю я потому, что прошедшим летом мне рассказывал мой коллега, живущий в одной небольшой европейской стране, что ему обеспечена поддержка союза журналистов только в том случае, если он будет лояльно освещать гей-парады, в исключительно комплиментарных выражениях писать о гомосексуальной культуре и ЛГБТ-сообществе.
В обратном случае, его просто угробят.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments