elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

кто проводит реконструкцию Новорижского шоссе?

Раньше наше Новорижское шоссе было хорошей дорогой. Асфальт, конечно, имел колею, особенно в левой полосе. Но ездить было можно.
С тех пор, как начали "улучшать", стало страшно ездить. Особенно ночью. На мой взгляд, никакие работы не проводятся вообще. Разрушили шоссе и бросили ржаветь и догнивать.
Знает ли кто-нибудь, кто проводит эту реконструкцию?
Нигде не нашла сведений. Это правильно: организация боится, что ее будут атаковать жители "элитных поселков", которые сдуру заплатили деньги, чтобы ездить по проселочной дороге под названием Новорижское шоссе.
Вчера еду с дачи днем. Это редко случается. И поэтому взираю  окрест. Еду окольными путями, мимо всех этих поселков "Гринфилд", Павловская слобода". И вижу рядом с этим "Гринфилдом" большой желтый билборд: "Полигон бытовых и твердых промышленных отходов".
Осподи, думаю, надо же, даже рядом с элитными поселками сплошные свалки отходов!
Короче, этот красавчик из "Единой России", Воробьев, которого поперли оттуда,  заявил, что его предвыборная программа - это борьба со свалками в Подмосковье. В Подмосковье сейчас более 200 официальных свалок, а неофициальных, наверное, более 2000. Он сказал: все уберу, создам новейшие мусороперерабатывающие заводы.
Окей!
Надо отложить на пару лет выборы губернатора Подмосковья. Пусть и.о. Воробьев сначала выполнит обязательства: построит сто мусороперерабатывающих предприятий, реконструирует Новую Ригу. А потом с чистой совестью за пирок да за свадебку. Тогда и выборы можно объявлять.
Tags: и.о.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments