elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

весенняя подборка. спасибо Путину за это.

"Разборки с взвизгами и криками 9 марта не прекращались всю ночь у Торгового Центра "Мариэль" и "Спектр". Сначала таджики напали на азербайджанцев у  ТЦ "Мариэль", что в Юго-Восточном округе столицы на Люблинской улице.

Оттуда в час ночи были госпитализирован с ножевыми ранениями груди 19-летний Сулейманов Р.А.-оглы и 18-летний Сулейманов Р.А.-оглы с ножевым ранением шеи.

- Со слов потерпевших, ранения они получили 9 марта в 00.00, около ТЦ "Мариэль" от неизвестного азиатской внешности, - сообщил источник в следствии.

А уже около 8.00 неизвестные кавказской внешности напали на таджиков у торгового центра "Спектр", что на Новоясеневском проспекте. С множественными ранениями шеи, головы, груди и спины с места происшествия были госпитализированы пятеро уроженцев Таджикистана в возрасте от 20 до 38 лет.

По предварительным данным, пострадавших было намного больше. Сотрудники полиции устанавливают данные всех потерпевших и обстоятельства случившегося", - сообщает "КП".
---------------
А если отделить их и границы закрыть? Скоро ли они все друг друга перережут?
-------------------------------
Или вот:


"21-летний житель узбекского Самарканда Илхом Ходжиев зарегистрировался в Москве и даже нашел себе работу. Он устроился работать билетером в кинотеатре «КароФильм», что на Севастопольском проспекте.

- Поступило сообщение от  23-летней жительницы столицы, на которую в 4 февраля, около 23.45 напал неизвестный азиатской внешности, - сообщили "КП" в правоохранительных органах столицы.  - Он напал на девушку в подземном переходе у 22-го дома по Севастопольскому проспекту и совершил над ней сексуальное насилие.

Угрожая убийством, Ильхом Акобирович Ходжиев отобрал у Юли сотовый телефон, после чего отвел ее в палисадник, расположенный за 18-м домом по Севастопольскому проспекту, где совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

21-летнему узбеку так понравилась девушка, что он предложил ей встречаться регулярно. Он даже вернул ей телефон, чтобы подтвердить свои серьезные намерения, но в итоге не оставил свой номер телефона и скрылся. Юлия вспомнила, что видела этого узбека на билетном контроле в "КароФильм", - сообщает "КП".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments