elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Дворкович сговорился с дружественными пидорами устроить Путину бяку в Голландии?

"Голландские геи и лесбиянки готовят «Холодный прием» Владимиру Путину, который намерен посетить Нидерланды 8 апреля. Акцию протеста против российского антигейского закона в день визита Путина власти Амстердама согласовали. В других городах российского лидера тоже ожидают подарки от местного обширного ЛГБТ-сообщества

Визит президента Владимира Путина в Нидерланды состоится в начале следующего месяца. На прошлой неделе вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что поездка президента, приуроченная к году российско-голландской дружбы, намечена на 8 апреля. Визит будет разнообразным: запланированы политическая, экономическая и культурная составляющие, рассказывал Дворкович о ходе подготовки визита", - сообщают сегодня российские СМИ.

Главным событием будет официальное открытие Года России в Нидерландах и Года Нидерландов в России, которое состоится в музее «Эрмитаж-Амстердам», голландском филиале петербургского Эрмитажа. Вместе с Путиным его будет открывать королева Беатрикс и премьер Нидерландов Марк Рютте.

---------------------------------------
Вот, не могу понять, зачем президенту такой большой страны, как Россия ездить к каким-то пидорам и проституткам в Голландию? Только потому что Петр Первый туда ездил? Но Петр Первый хотя бы делом ездил заниматься - учился строить корабли. А Путин поедет неизвестно для чего.
Дворкович явно подготовил диверсию. Он работает на международное ЛГБТ-сообщество.
Пусть пидоры сами сюда приползают, если не забоятся.
Глупо будет, если Путин не пошлет вместо себя в Голландию Дворковича. Дворкович там будет в самый раз.

Tags: Голландия, Дворкович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments