elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Акции кипрских банков? Это прямо какие-то сталинские облигации!

"Правительство островной республики пошло на «болезненное соглашение» с международными кредиторами, которое «позволит стране выжить», заявил президент страны Никос Анастасиадис. В результате парламент должен принять беспрецедентное для мировой практики решение: принудительное привлечение всех вкладчиков банков страны, как резидентов, так и нерезидентов, к финансированию «программы содействия». Проще говоря, с каждого депозита, размер которого превышает €100 000, единовременно спишут 9,9%, с депозитов меньше этой суммы - 6,75%. В обмен вкладчики получат акции банков на изъятую у них сумму. Стоить, по мнению экспертов, они будут копейки".

Ой, вспомнила свою бабушку! Как всякого человека, проживавшего основную жизнь при Сталине, бабушку обобрали, взамен предложили облигации каких-то займов. Это были такие большущие бумаженции. Бабушка перекладывала их с места на место лет двадцать. А потом по ним начали выплачивать какие-то копейки...

Но я рада за говнюков, которые рассовали свои наворованные баблищи по кипрским оффшорам. Заплати и почувствуй себя честным человеком! - вот что я им скажу.
И чего это Путин так разволновался?
Tags: Кипрский рай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments