elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

ну, Бешарова просто Мессалина

Посмотрела фильм о Березовском по НТВ. Показали два дома Галины Бешаровой в Лондоне, которые она получила от Березовского в оплату тяжелого труда в качестве жены.
Оба дома - шикарные, в отличных местах. Бешарова отлично живет, прекрасно себя чувствует.
В молодости Бешарова была красивая. Сейчас толстая тетка.
Галина БЕШАРОВА, татарка, на 12 лет моложе Бориса Березовского. Значит, сейчас ей 55 лет. Они познакомились на вечеринке, когда БАБ вовсю заправлял делами «ЛогоВАЗа». Девушку не смутило, что Березовский состоял в законном браке с преподавательницей Ниной Коротковой и воспитывал двух дочерей - Катю и Лизу. Отец Галины, Абдулхай, работал сантехником в жэке, а брат - мясником в магазине. Сама она трудилась инженером в Институте машиностроения имени Благонравова. Покорила же она бизнесмена кротким нравом и умением прекрасно готовить татарские лакомства. Женился на ней Борис Абрамович в 1991-м, когда их первенцу Артему исполнилось три года.Дочка Настя красивая. Сына не показали.
Бешарова - хитрая, умная, верткая и энергичная. Вот что она сказала в прошлогоднем фильме, показанном вчера снова по НТВ в рубрике "Русские сенсации" : 22-летнюю Галину женатость Березовского не остановила (впрочем, и 12-летняя разница в возрасте не помешала ей начать роман). «Что я в нем увидела? Потенциал увидела. Я

увидела, что в нем заложены такие свойства характера, которые... если не

дать им развития – он зачахнет», – призналась она летом прошлого года в

программе «Русские сенсации» на НТВ.
Вот дети. От второго и третьего браков. И внук (наверное, от Кати или Лизы). Дети все породистые, офигительные.
Съемки для меня были новые.
Елену Горбунову показали мельком. Она тоже претендовала на два дома из коллекции Березовского - во Франции. Но не успела.
Tags: киношное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments