elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Мигранты — это бомба замедленного действия, зато быстрый геноцид

Оригинал взят у mr_mstislav в Мигранты — это бомба замедленного действия, зато быстрый геноцид

Учёные Мюнхенского университета провели исследование миграции из исламских стран в Германию и пришли к выводу, что «мигранты — это бомба замедленного действия», пишет FSM.

Как минимум, 3 млн. турок проживают в Германии, из них 2.5 млн. уже имеют гражданство страны.

«Они не хотят интегрироваться в немецкое сообщество. Большинство турок оказались в Германии в 60-х годах: их родители и родственники приехали сюда по государственной программе привлечения рабочих ресурсов в машиностроительную и угольную промышленность. Большинство турок слишком зациклены на своей национальной идентичности», — рассказывает социолог Хартмут, который попросил не называть его полного имени.

Очень немногие турки в Германии имеют постоянную работу – только ок. 20%. Остальные 80% живут на т.н. Hartz IV – государственные социальные пособия. 70% детей мигрантов не имеют аттестата о среднем образовании, они бросают учёбу до окончания школы.

«Это не значит, что они не могут найти работу, просто мигранты предпочитают вести лёгкую жизнь и жить на социальные пособия. И социальная система Германии позволяет им не работать. Некоторые, кроме того, что получают пособия по безработице, подрабатывают где-то нелегально», — считает Хартмут.

Согласно социальному законодательству Германии, каждый взрослый гражданин Германии, безработный или тот, кто не может найти подходящую работу, имеет право на пособие в размере 482 евро. В дополнение к этому, если у безработного имеются дети до 18 лет, то за каждого ребенка он получает ежемесячно ещё по 200 евро, плюс возмещаются расходы по ежемесячным платежам: аренда жилья, коммунальные платежи, медицинская страховка и пользование общественным транспортом. Неудивительно, что для многих мусульман в Германии рождение детей стало прибыльным бизнесом.

46-летний турок Камаль и его 42-летняя жена Шадия, принявшие участие в опросе, имеют 10 несовершеннолетних детей. Камаль признался, что живут они на пособия от государства. Более того, он никогда не работал и даже не окончил среднюю школу. При этом совокупный доход семьи составляет 3000 евро, плюс бесплатное жильё, медицинское обслуживание и пользование транспортом. Для получения пособия он регулярно ходит на биржу труда (Bundes Agentur für Arbeit) ставить отметку об отсутствии работы и жалуется, что не может работать из-за проблем со здоровьем.

В то же время, живущий по соседству с Камалем немец Дитер, напротив, работает каждый день по 8 часов в почтовой компании и зарабатывает при этом в месяц не более 800 евро. После вычета всех текущих расходов и оплаты квартиры у него остаётся ок. 400 евро.

Немецкую систему выплаты пособий на детей турки научились использовать с максимальной для себя выгодой. Любая турчанка, имеющая гражданство Германии, может без труда выехать на время в Турцию и вернуться оттуда уже с ребёнком, взятым на время у родственников. Свидетельство о рождении в Турции можно купить за 10 долларов.

На границе она объясняет, что этого ребёнка она родила во время пребывания в Турции, а по прибытии в Германии, она оформляет, как положено рождение ребёнка, и начинает получать за него 200 евро ежемесячно.


Социальные пособия стали основой жизни турецкой общины в Германии, считают исследователи Мюнхенского университета.


По словам Николь, преподавателя немецкой школы, на вопрос: «Кем вы хотите стать в будущем?», большинство турецких учеников отвечают: «Социальным иждивенцем» ("Hartz IV Empfänger"). Одна из девочек объяснила это так: «Я хочу спать долго утром и всегда иметь достаточно денег как мои родители».
---------------------
Получается: чтобы прокормить своих турок, немцы загубили "наш Кипр".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments