?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...впервые в жизни пойду голосовать за Путина.
Так наши либералы, взявшись проповедовать, прямиком ведут нас, убежденных в том, что Путин - маленькое зло, прямиком к нему. Потому что маленькое зло лучше, чем большое зло, которое несут в себе эти записные агитаторы.
Что она несла!
Это ни пером описать ни гонораром оплатить. Но полностью укладывается в формулу: "Где ты была сегодня, мышка? У королевы у английской. Что ты видела при дворе? Видала мышку на ковре!"
То есть профессор Альбац практически 90%  своего выступления посвятила проблеме педерастов. Тема была для нее такая болезненная, что она, несмотря на все старания Ольги Журавлевой (ведущей) слезть с нее и свернуть куда-нибудь еще, нарывались на крик: "Дайте же мне досказать!" И песня снова лилась, без конца.
Особенно доставило, когда профессор сказала, что "Путин, кажется, не играл, когда он путал педофилию и педерастию!"
Ведь такой важнейший, такой тончайший вопрос европейской политики, а он, этот тупица, хотя и прожил полжизни в Европе, а не научился распозновать, где педофил, а где простой хороший наш педераст.
То есть он такой тупой этот Путин, он знает только то, что ему докладывают его стукачи, а своей башкой ни петрит ни фига. Прям, как генсек Брежнев.
В общем, послушав Евгению Марковну, я впервые тяжело задумалась: а такие ли они умные, эти либералы?
Раньше я спотыкалась только о своеобразную наивность по жизни Валерии Ильиничны, она никогда с первого раза не могла отличить х-р от ж-пы. Но это-то понятно! Но Евгения Марковна, как мне казалось способна отличить иронию изощренного политикана, каким является Путин от наивного долбоебства. Ан, нет! Тоже что-то такое случилось, зацикленность, может быть, на определенных второстепенных вопросах полового естества, или, указание какое свыше...
В общем, приколы Путина на Ганноверской ярмарке мне понравились больше.
Я - за Путина.
Читать и слушать  ТУТ

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
astrotony
Apr. 9th, 2013 05:37 pm (UTC)
посвятила проблеме педерастов
Новая тема. Про Обещалкина уже все сказано и не раз. Тема изжила себя. А вообще, наверно не спроста. Какой-нибудь скандал в этой сфере, возможно, на подходе.
oleg_sarana
Apr. 9th, 2013 05:39 pm (UTC)
Навальный точно пидарасов и чурок не любит, так что это компромиссный вариант.
srybas
Apr. 9th, 2013 05:42 pm (UTC)
А когда и зачем новые выборы Путина?
До реальных выборов г-жа Альбац не дотерпит, того и гляди - запишется в феменки.
А если серьезно, то Путина внешние и внутренние обстоятельства сильно подвигают в нужном направлении.
elena_tokareva2
Apr. 9th, 2013 06:08 pm (UTC)
Сиськи покажет? Чей-то у феменок с сиськами беда. Я об украинских сиськах была лучшего мнения.
dementiy2010
Apr. 9th, 2013 05:44 pm (UTC)
Елена Константиновна, а Вы читали трехтомник воспоминаний Ярослава Голованова, мужа упомянутой Вами дамы?
В общем, ноги-то растут оттуда, из прекрасного далёка.
elena_tokareva2
Apr. 9th, 2013 06:06 pm (UTC)
Хм, не читала. Я со Славой просто работала бок о бок в "Комсомольской правде". А что, он что-то пишет о своей семейной жизни?
dementiy2010
Apr. 9th, 2013 09:56 pm (UTC)
Да, и очень откровенно. Жаль, подарил этот трехтомник одной милой даме... Разлад начался, как я понял, во время ее стажировки в Штаты. Появился третий и т.д. В общем, банальная история.
elena_tokareva2
Apr. 10th, 2013 10:15 am (UTC)
А чего он хотел? Разница в возрасте была огромная. И баба такая активная. Конечно, рога и все такое. А может, она в США женщиной увлеклась. С тех пор и пошло.
dementiy2010
Apr. 10th, 2013 02:13 pm (UTC)
Мужики всегда лезут на одни и те же грабли.
Должен был понимать и, конечно, понимал, но все равно лез - слаб человек, и велики бесы.
Марина К.
Apr. 10th, 2013 05:56 am (UTC)
Расскажу интересную историю про Голованова из далекого советского прошлого. Было это летом, во время студенческих каникул.Я училась в универе, мой друг ( мы в свое время занимались спортом у одного тренера и даже были призерами спартакиады школьников и соревнований на приз газеты "Комсомольская правда" по плаванию) в Тарту, на факультете спортивной медицины. Он меня пригласил на празднование юбилея Туртусского университета.Мой приятель был в оргкомитете от студентов. Голованов освещал это мероприятие от газеты.Оргкомитет выделил машину для показа ему местных достопримечательностей и для свободы передвижения по местности. Мой знакомый посадил меня в эту же машину и мы осматривали Тарту все вместе, то есть, практически, все 24 часа были втроем. Голованов расспрашивал меня о спорте, об университете, удивлялся тому , что я учусь на физфаке, что для спортсменки редкость, о родителях, у меня отец работал с Микояном (авиаконструктором, МИГ), а в конце беседы предложил6 " Вы очень интересный человек, 300 рублей и я про Вас сделаю статью в "Комсомолке" на всю полосу с фотографией. Я, в силу природной несообразительности, не поняла , зачем мне эта статья, и дело было совсем не в деньгах..Голованов посмотрел на меня, как на маленькую дурочку ( мне и было всего 17 лет) и снисходительно сказал:" Такая статья с Вашей биографией - и Вы в Высшей школе ЦК комсомола". Так что склонность к пиар-бизнесу у них семейная..Как всегда, с уважением..
elena_tokareva2
Apr. 10th, 2013 06:07 am (UTC)
Это какой же год был?
Марина К.
Apr. 11th, 2013 04:28 am (UTC)
Год был 1982 - 350 лет университету в Тарту
elena_tokareva2
Apr. 11th, 2013 07:09 am (UTC)
Ух, ты! Тридцать один год назад, как мне казалось, люди еще не брали деньги за статьи.
Однако продвинутый был Славик.
Марина К.
Apr. 11th, 2013 08:59 am (UTC)
Вы уж простите, но деньги брали задолго до Славика и за куда большее д....о, чем статьи в газете..Вспомним покойного римского императора Веспасиана Флавия и его беседу с сыном Титом, о том, что деньги не пахнут, даже полученные за пользование общественным туалетом. А денег в тот раз Славик не получил, т.к. я не изъявила желания попасть в Высшую школу ЦК комсомола, о чем, как ни странно, до сих пор не жалею. С уважением..
elena_tokareva2
Apr. 11th, 2013 09:58 am (UTC)
у, я в курсе. Однако в СССР профессия журналиста считалась социальной функцией. Если взять адвоката, то они, вся их гильдия, рвали бабло всегда, хотя могут без журналистов мало, только в сочетании с прессой могли чего-то достичь. Однако адвокатам рвачествовать было можно, а журналисту - западло.
Так что Славик был впереди всей журналистской братии.
Видимо, Господь наказал его за это браком с Евгенией Марковной.
Марина К.
Apr. 11th, 2013 02:37 pm (UTC)
Да уж, совсем как Онегин советовал Ленскому " выбрал бы другую". Я о том, что покойная сестра Евгении Марковны была дама куда как приличней этой оголтелой фурии. Кстати, вот медицинское описание :
Истероидный (демонстративный) психотитип человека .
Особенности поведения
Главные черты этого характера — эгоцентризм, повышенная потребность во внимании, жажда восхищения, удивления, признания со стороны окружающих. Такие люди предпочтут скорее негодование или ненависть окружающих, но только не безразличие и равнодушие. Часто встречающаяся склонность к фантазированию целиком направлена на приукрашивание своей персоны.
Отсутствуют глубокие чувства, имеется театральность в поведении, тенденция к позерству. Обладает неумеренно высокими притязаниями на успех. .
Недостатки характера
Склонность к интригам, ненадежность, лицемерие, хвастовство несуществующими успехами, завышенная самооценка, эгоцентризм.
Особенности самооценки
Самооценка очень далека от объективности. Обычно наделяют себя теми чертами, с помощью которых можно в данный момент обратить на себя внимание.
Особенности общения
В человеческих отношениях истероиды непостоянны и ненадежны.
Они всегда оказываются «вожаками на час» – перед неожиданными трудностями пасуют, легко предают друзей, лишенные восхищенных взоров, теряют весь задор.

Носитель истероидных черт искренне и полностью уверен в своей социальной значимости. Даже если это не имеет под собой оснований. Он постоянно требует внимания к своей персоне и признания своей исключительности.
Вам это никого не напоминает? Извините за длинную цитату.
С уважением..

fazerovich
Apr. 9th, 2013 06:13 pm (UTC)
>Читать и слушать ТУТ.

У вас с ссылкой что-то не совсем то.
kolencev
Apr. 9th, 2013 11:43 pm (UTC)
все они или мстящие за отцов-дедов троцкистов, вроде Альбац-Сванидзе-Шендеровича-Лесневской-семейки Светиковой-Дзядко и прочих,,, либо кошерные воры из 90-х, либо молодые грандососы - мажоры вроде Яшинга-Общаг,,, но все окромя Эдички Лимонова сами на амбразуры свергать пдгогдлятый гдежим не пойдут,,,будут по офисам сидеть и давать указания,,, а молодое пушечное мясо из разных сект-групп-партий им должно будет пробивать дорогу своими трупами к вожделенному Олимпу распила ,шобы бабло делить и очередной раз сдать страну англосаксам вместе с финансовой мешпухой,,,
как только кошерные ребята начинают свои шамансские танцы ,типа НЕЗАБУДИМНЕПРОСТИМ - значит запахло огромным баблом или за очередную жертву пришел лакомый транш
И так было в России всегда , начиная с 1796 г, а уж в 1905-1917 за бабло Шифтов-Ротшильдов боевики Кагала Парвус-Брнонштейн всю РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ под нож пустили ,,, потом пдгавозасчитниги СССР , олигархи назначенные Госдепом и бесконечные НКО с вождями из сионистко- моссадовских креатур,новый наезд на РФ при Путине уже белоленточными неподживыми борцунами -типа идем в поход за счастьем сосать либеральные ценности полным ртом с вечными призывами на устах разделить Страну на кучу маленьких Эстоний,Эта песня у англосаксов аж от эпохи Ивана Грозного в мозгу оганчиком играет
ИСТОРИЯ ХОДИТ ПО КРУГУ-ЗАКАЗЧИКИ ТЕ ЖЕ- ИСПОЛНИТЕЛИ ТЕ ЖЕ- ЖЕРТВЫ ТЕ ЖЕ ,ЭТО -НАРОДЫ РОССИИ
В ГЕОПОЛИТИЧЕСКОМ КОЛИЗЕЕ МЕНЯЮТСЯ ПЕРСОНАЛИИ- СЦЕНАРИЙ ВСЕГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ
и каждый раз доверчивый российский народ верит этим провокаторам кошерных Хазарий,,,ИСТОРИЯ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ
так ,что дело Венедиктовых-Альбацей-Шендеровичей-Латыниных всегда будет хорошо оплачено и крайне востребовано
а следить за их речью или аргументами и эмоциональными посылами-все равно что смотреть в рот псам у забора питомника ,где жирно написано ОСТОРОЖНО -ЗЛАЯ СОБАКА
И слава богу что у Страны есть этот питерский полковник в дзюдоистком кимано , а не картавый сифилитик Ильич,кукурузник-упырь Хрущев или чмокуюший старец Брежнев или иуда Горбачев или предатель-алкаш Ельцын,,, ИНАЧЕ СНОВА РАЗВЕДУТ,РАЗОРВУТ И ЗАТОПЧУТ,,,уже во имя демократии и свобод недо-человеков либерально-голубой ориентации
Кризис в мире- самое время снова поживиться бесплатными ресурсами за счет слабых,больных и убогих
begemot_0007
Apr. 10th, 2013 06:59 am (UTC)
Собственно, поскольку у меня в родне много евреев, и я их еврейскую легковесность суждений давно воспринимаю с юмором, то и здесь ничего удивительного нет.
Это чисто национальное, как буква "г" вместо "р".
elena_tokareva2
Apr. 10th, 2013 09:39 am (UTC)
Вы демонстрируете просто детскую такую манеру объяснять все явления с самой простой стороны.
Причем тут еврейская легковесность Альбац?
Посмотрите внимательно: это спецоперация Запада. У них там власть пидоры захватили, и они хотят того же здесь в России.
Они еще наплачутся со своими новациями. А Альбац вовсе не легковесная дура. Она такая чоткая бабка.Получила указивку - действует.
begemot_0007
Apr. 10th, 2013 10:03 am (UTC)
Я вполне допускаю, что это спецоперация.
Но вполне может быть и такое, что многие типа Альбац вообще-то верят тому, что проповедуют.
А на Западе это, естественно, используют.
elena_tokareva2
Apr. 10th, 2013 10:13 am (UTC)
Она верит, потому что она - мужик. Лесбиянка.
begemot_0007
Apr. 10th, 2013 10:26 am (UTC)
И тянет в свою веру еще не больных.
begemot_0007
Apr. 10th, 2013 10:26 am (UTC)
Точно, вспомнил, как вы про нее писали.
dementiy2010
Apr. 10th, 2013 02:15 pm (UTC)
"Это чисто национальное, как буква "г" вместо "р".

По статистике, картавят 8 из 10 переученных левшей.
Всего-навсего.
begemot_0007
Apr. 10th, 2013 02:20 pm (UTC)
Левшей так левшей Вам виднее
lenkakot
Aug. 26th, 2016 04:37 pm (UTC)
Случайно попала сюда сегодня. Ну и как вам теперь Путин?:) Война, подорожание всего, санкции, кризис, хрен пойми что завтра?Ребятки русские, которых шлют умирать на Украину. Ребятки, которые делают не пойми что в Сирии? Ну вы этого хотели - наслаждайтесь:) То ли еще будет. С таким как Путин и до голода всеобщего докатитесь.
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner