elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

послушала-послушала Евг. Альбац на "Эхе", и она меня убедила

...впервые в жизни пойду голосовать за Путина.
Так наши либералы, взявшись проповедовать, прямиком ведут нас, убежденных в том, что Путин - маленькое зло, прямиком к нему. Потому что маленькое зло лучше, чем большое зло, которое несут в себе эти записные агитаторы.
Что она несла!
Это ни пером описать ни гонораром оплатить. Но полностью укладывается в формулу: "Где ты была сегодня, мышка? У королевы у английской. Что ты видела при дворе? Видала мышку на ковре!"
То есть профессор Альбац практически 90%  своего выступления посвятила проблеме педерастов. Тема была для нее такая болезненная, что она, несмотря на все старания Ольги Журавлевой (ведущей) слезть с нее и свернуть куда-нибудь еще, нарывались на крик: "Дайте же мне досказать!" И песня снова лилась, без конца.
Особенно доставило, когда профессор сказала, что "Путин, кажется, не играл, когда он путал педофилию и педерастию!"
Ведь такой важнейший, такой тончайший вопрос европейской политики, а он, этот тупица, хотя и прожил полжизни в Европе, а не научился распозновать, где педофил, а где простой хороший наш педераст.
То есть он такой тупой этот Путин, он знает только то, что ему докладывают его стукачи, а своей башкой ни петрит ни фига. Прям, как генсек Брежнев.
В общем, послушав Евгению Марковну, я впервые тяжело задумалась: а такие ли они умные, эти либералы?
Раньше я спотыкалась только о своеобразную наивность по жизни Валерии Ильиничны, она никогда с первого раза не могла отличить х-р от ж-пы. Но это-то понятно! Но Евгения Марковна, как мне казалось способна отличить иронию изощренного политикана, каким является Путин от наивного долбоебства. Ан, нет! Тоже что-то такое случилось, зацикленность, может быть, на определенных второстепенных вопросах полового естества, или, указание какое свыше...
В общем, приколы Путина на Ганноверской ярмарке мне понравились больше.
Я - за Путина.
Читать и слушать  ТУТ
Tags: Альбац, Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments