elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

роскошь в период кризиса

Хочу написать философский материал о "роскоши в период кризиса". Обо всех этих яхтах Абрамовича-Путина,  золотых отелях Исмаилова, пьянках на "Авроре", двухметровом Прохорове, который все никак не пристроит к делу свой золотой х-й...
Понимаю: тема не нова. Но, согласитесь, вечно свежа! Какие будут предложения?
Я ни в коем случае не отнимаю хлеб у красотки Бекки, так как глубоко критично отношусь ко всем проявлениям богачества и роскошества, признавая только мыло и зубной порошок. Писать буду про то, чем руководствуются миллиардеры, пускаясь в свои путешествия по золотым рекам.
Недавно по ТВ был простенький фильм о Жаклин Кеннеди. Показали ее мужа Онасиса в последний период жизни, когда их отношения уже расстроились, и он ее поколачивал. Ну, что сказать? Грязный старик. Развалина. Никакие деньги не заполировали разрушительную работу смерти и отсуствие образования. Все выперло наружу...
Буду писать о Берлускони, которому 72 года и который с маленьким членом наперевес бегает по  саду в приступе денежного безумия.
Про Путина, который прячется под псевдонимом Абрамович...
Конечно, это почти роман. Никакая документалка тут не сработает: не хватит образности, чтобы показать внутренние пружины всего этого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments