?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня заехала к приятельнице. У нее на журнальном столике валялся толстенный журнал "Большой город". На обложке - анонсы материалов. Конечно, главнейший: "Геи - это нормально".
Номер оказался старым. Ему ровно год. Он вышел 18 апреля прошлого года еще при редакторе Филиппе Дзятко. Практически весь номер был посвящен пидер-пропаганде. Но даже не это меня насмешило, а то, что заголовки материалов были величиной на одну-две полосы, то есть на разворот, они были набраны жирным черным 26-ым кеглем..
Кто работал в старые времена в газетах, когда еще существовали отделы писем, тот знает, что так писали письма шизофреники - крупными буквами, часто печатными буквами, как деревенские грамотеи.
Я поняла, почему этого замечательного редактора уволили, он же идиот.
Помню, когда "БГ" только начал выходить, это был милый городской журнальчик, такой симпотный, креативненький, рассчитанный не только на педерастов и онанистов, маргиналов и ВИЧ-инфицированных, но и на любого горожанина.
Не то стало, когда изданием завладела "команда Дзятко".
Я все думаю, как в этой семье вырастили таких странных мальчиков, которые вообще ничего не понимают в той работе, которую им поручили делать? Интересно, кто им платил на самом деле за этот проект? То, что издатель просрал этот БГ - это совершенно ясно. Что бы там либералы не кричали из своих грязных наркопритонов, но в такой журнал ни один нормальный предприниматель не даст рекламу. И даже антирекламу не даст.
А че, на факультете журналистики ничего не говорят о рекламоемких моделях?
Правильно, что закрыли этих просирателей чужих денег.

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vigilina
Apr. 14th, 2013 08:35 pm (UTC)
Да, прежний "БГ" был очень неплох, правда, я не помню, когда в последний раз держала в руказ бумажный журнал, точно больше пяти лет назад.
Но вот сайт я читала довольно долго, кажется, года до 2010 он был вполне вменяем, потом начались необратимые процессы. Не знаю, когда пришла новая команда, но уже года два туда не хожу, нечего там читать стало.
kolencev
Apr. 14th, 2013 11:30 pm (UTC)
недобитые внучки троцкистов-семейка неполживых грандососов DZADKO вместе со своей мамашей к чему бы не прикасались- все превращают в неудобоваримое говно...Круче только Маша Гессен. Такъ победимъ гдовавый гдежимъ
arfagrafia
Apr. 15th, 2013 12:10 am (UTC)
Братья Дзятко видут теперь неплохую программу на Дожде
gussev
Apr. 15th, 2013 01:35 am (UTC)
Читать БГ можно было только при мостовщиковском главредстве.
sashavolf58
Apr. 15th, 2013 03:45 am (UTC)
Создать общество потребителей не понимающих слово порядочность - основная цель наших зарубежных ."друзей демократов"Растлив молодежь,они будут править нашей страной.Мы будем для них быдлом и раб силой.Верю в наш народ - он мудрый и порядочный,по гамбургскому счету.
jagodra103
Apr. 15th, 2013 02:23 pm (UTC)
мне вспомнился давнииишний журнал "Столица", как я его любила, как ждала каждого номера!
потом он стал глянцевым, а я получала, т.к. выписала на год, и плевалась. потом...потом видно, умер...
не знаю, почему такие ассоциации.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner