elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

гей-сообщество - это политика

Когда шесть лет назад я стала писать еще в старом своем журнале в ЖЖ, что пидоры и их движения, включая тяжело больного СПИДом Колю Алексеева - это политика, меня всячески ошельмовывали и из паутины вылезали бедняжки матери геев и скулили, чтобы я убрала со Стрингера фотографии их сыновей в розовых брючках на гей-акциях Коли Алексеева.
Нынче процесс захвата власти гей-сообществом зашел так далеко, что они перестали камуфлироваться в культурологические движения и акции и показали зубы всерьез.
Во Франции произошел раскол нации по признаку половой идентификации.
Вот отрывочек из беседы на эту тему во французском издании Атлантико:

Ив Дере:
Во Франции существует очень влиятельное гей-сообщество. У нас есть журналы и газеты, а также целый спектр ассоциаций. Кроме того, имеются движения, в которые входят множество видных лидеров. Вся эта сеть ведет активную работу с политическими партиями, предприятиями и компаниями для продвижения своих требований и финансирования позиций. Безусловно, есть люди, которые дают на все это деньги. К их числу относится и Пьер Берже (Pierre Bergé). Хотя он говорит, что не относится к гей-сообществу и действует исключительно как меценат.
(Пьер Берже - это старый пидор, любовник Ив Сен Лорана)

Рене Президан: У Alliance Vita есть свои спонсоры, к которым тот регулярно обращается за помощью. Кроме того, с финансированием могут помочь и крупные бизнесмены. Пьер Берже — это один из главных казначеев гей-движения. У сторонников однополых браков все очень тесно завязано на политику. Они образуют своего рода подгруппы внутри политических партий. О противниках этого сказать нельзя. Масонские ложи тоже сыграли заметную роль в продвижении этого вопроса. «Великий восток Франции» открыто называет своей целью утверждение однополых браков в стране. Он поднял целый ряд общественных вопросов, к которым относятся однополые браки, усыновление, эвтаназия и т.д. А эта организация была создана как раз для того, чтобы оказывать влияние.

Противники однополых браков организованы гораздо хуже. Они работают через электронную почту, сообщения и т.д. На это требуется меньше финансирования. Поэтому акции возникают повсеместно и без четкой организации.

— Ведется ли у нас война лобби по этому вопросу?

Ив Дере: Мне так не кажется. Я думаю, что сегодня все зашло гораздо дальше войны лобби. Во Французском обществе возник раскол по этой проблеме. Споры и конфликты возникают даже внутри одной семьи, между родителями и детьми. В обществе идут бурные споры, которые становятся только острее. Это скорее конфликт идей, чем война лобби. Этот вопрос касается сущности людей, их веры, убеждений. У каждого человека есть свое мнение по этому поводу. Не обязательно 20 лет ходить по разным политическим акциям, чтобы высказаться по данной проблеме. Это затронуло все французское общество, все религии, все политические партии. Лобби играют лишь роль передаточного звена.

Рене Президан: Сейчас действительно ведется война между организованным лобби с одной стороны и массовым, но стихийным народным движением с другой стороны. Отсюда и удивление сторонников однополых браков, которые явно не ожидали настолько яростного сопротивления. Дело в том, что они разрушили все препятствия и провели большую подготовительную работу: большинство граждан были согласны, а вопрос начал звучать даже в национальном образовании. Однако это давнее движение с прекрасной координацией нос к носу столкнулось с сильнейшим народным движением. Это вызвало у них безграничное удивление: стихийные народные выступления, которые потрясли гражданское общество. Католики взбудоражены и это влечет за собой нынешние конфронтации

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130417/208148548.html#ixzz2QiEwxvR8
Tags: захват власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments