elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

театр времен дебилизма

Попала сегодня по случаю на антрепризный спектакль "Мошенники". В ентом шпиктакле играет мой бывший приятель Валера Гаркалин, недавно получивший звание Народного артиста РФ и сын великого русского актера Михаил Ефремов.
Валерий Гаркалин прыгает там, изображая собачку пуделя, а иногда - спаниеля.
Михаил Евремов вообще ничего не изображает.
Играть в пьесе нечего. Это бред сивой кобылы. К тому же, оказалось, что автора у пьесы нет. В афише сказано: "по мотивам итальянских пьес". На самом деле сплогиачено там у русского писателя Николая Гоголя, из его милой вещицы "Ревизор". Но, учитывая, что Гоголь долго жил в Италии, можно и его до кучи посчитать  малоизвестным итальянским автором, чьи сюжетики можно безболезненно , не опасаясь суда по авторскому праву, употребить для разной похабщинки.
Боже! Как же это было тупо и бездарно!
Но зал...зал то и дело взрывался аплодисментами. Люди рыально выпадали из кресел от смеха. Пожилые тетки и дядьки срыгивали пончики, захлебываясь от хохота. Все снимали на телефоны Валерочку Гаркалина в виде пуделя в обтягивающем трико.Когда он даял, закатывались хохотом.

Мне все время хотелось спросить зрителей, кем они работают с таким-то интеллектом? Какие работы могут выполнять эти уебища, которые впадали в восторг от этой антрепризной фуйни?
Ах, как жаль, что этот товар нельзя вернуть "магазину" ( в данном случае театральному агентству), затолкать ему в обратно.

Как же низко опустился Гаркалин! Что же его заставляет играть это?
После спектякля все актеры сели в свои "мерседесы", припаркованные около клуба им. Зуева (вонючего сарая, где все это идет). Правда, Гаркалин машины не имеет, да и живет в двух шагах от "зуевки", поэтому пошел пешком.

Хорошо, что наши актеры заработали себе на старость. Еще бы врачи заработали и учителя. И я бы умерла спокойно. С таким зрителем не пропадешь.
Да здравствуют кретины!

Еще по части чудовищной попсовщины лидирует театр "Практика".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal