elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

нет среди нас святых

Илья Пономарев и впрямь думает, что "бьют Медведевских", а не его лично?

Илья Пономарев на своем блоге в ЖЖ вывешивает свое интервью телеканалу Финам-ФМ:

Он объясняет наезд на себя и свой необоснованно высокий гонорар от Сколково:

П: Собственно, поскольку Медведева больше ругать не за что, потому что он больше ничего не сделал, то приходится ругать Сколково.


"Следствием установлено, что вице-президент "Сколково" Бельтюков из средств фонда незаконно передал депутату Госдумы Илье Пономареву 750 тысяч долларов", - сообщили в пресс-службе СКР. В отношении топ-менеджера возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.160 УК РФ - "Растрата в особо крупном размере".

По данным следствия, передача указанной суммы была сделана в период с февраля 2011 по февраль 2012 года. Растрату зам Виктора Вексельберга Бельтюкова, как отмечают в СКР, пытался завуалировать, заключив от имени фонда договоры с Пономаревым. В соответствии с ними депутат за 300 тысяч долларов должен был прочитать десять лекций в ряде городов России, а за 450 тысяч "выполнить научно-исследовательскую работу".

Сам депутат в эфире "Коммерсантъ FM" заявил, что "это был совершенно нормальный контракт" и деньги были задекларированы. "В России можно все, тем более с таким СК и такими мыслителями, которые там сидят, - сказал Пономарев. - То, что в нашей стране из любого действия можно сделать уголовное дело, хорошо видно на примере суда над Навальным".
---------------------------------------

А это:



Че-то мне кажется, что лично Илюшу бьют за активность на почве выявления недостатков других депутатов.
Когда ты живешь в стеклянном доме, лучше не бросаться камнями.

Tags: святые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments