elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

российский след в бостонском теракте. США "усыновляют" всякую нечисть, а потом ищут "русский след"

Семья предполагаемых террористов Царнаевых, устроивший бойню в Бостоне, погуляла как по Северному Кавказу, так и по Казахстану, прежде чем доказать эмиграционным властям США, что их притесняют в России.
Интересно, сколько такого говна еще "усыновят" глупые американцы, прежде чем понять, что к ним едут не лучшие.Младший, Джохар Царнаев.Мамаша. В Бостоне обвинялась в краже дорогостоящих вещей из универмага.


Папашка. Живет в Дагестане. Не поняла, один вернулся туда или с мамашкой. Наверное, с ней. Все-таки, после обвинения в краже вещей, делать в США уже нечего.

"Джохар Царнаев получил американское гражданство 11 сентября 2012 года. Их мать и отец - в прошлом году. Тамерлан предположительно собирал документы для получения американского гражданства.

Американцы тоже нашли кое-какую информацию о Царнаевых в соцсетях. Так, по видео на странице YouTube Тамерлана, они сделали вывод, что тот может быть связан с "Аль-Каидой". Помимо множества видео об исламе, одно из них посвящено анархической организации "Чёрное знамя". По сообщению портала Mother Jones, покровителями "чернознаменцев" является "Аль-Каида".

Полиция подтвердила, что скончавшийся подозреваемый - это Тамерлан Царнаев, мужчина, который был изображен в солнечных очках и черной кепке на фото, которые этой ночью опубликовало ФБР, сообщает ABC. Снимки изображали молодых мужчин, смуглых и темноволосых.

Джохар Царнаев, который находится в бегах - подозреваемый "в белой кепке" с тех же фото. Полиция Бостона уже его распространила его более свежие фото в Facebook и Twitter. По последним данным, беглец одет в серое худи.

Журналисты также разыскали отца предполагаемого террориста, проживающего в Махачкале. Анзор Царнаев заявил ABC News, что говорил с сыновьями по телефону на этой неделе, обсуждал взрывы в Бостоне, так как отец волновался за них. Он уверен, что сыновья не виноваты и что их подставили призвал младшего сдаться и вернуться в Россию, где его ждет прекрасное будущее.

По словам Анзора Царнаева, его сыновья никогда не интересовались оружием и взрывчаткой. Отец также пригрозил, что будет в ярости, если его младший сын погибнет", - сообщают newsru.com.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments