elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

надо же! азеры выступили против турецкоподданного владельца гей-бара!

В ночь на 19 апреля в Баку арестован владелец гей-бара «Тюрк Огуз», некий Туран Илик, имеющий турецкое гражданство. Об этом сообщает Vesti.az со ссылкой на местную полицию.

По данным ресурса, арестованный передан управлению по борьбе с нелегальной миграцией. В настоящее время его готовят к депортации (в чем конкретно состоит нарушение со стороны иностранца, не уточняется). При этом ему на ближайшие пять лет будет запрещено возвращение в Азербайджан.

Гей-бар «Тюрк Огуз», расположенный в центре Баку, недавно попал в криминальные сводки. В середине марта возле него ранили ножом некоего молодого человека. Как рассказал очевидец, несколько человек выбежали из бара, погнались за жертвой и стали ее избивать, затем один из нападавших нанес несколько ударов ножом. Пострадавший был госпитализирован, по подозрении в нападении задержаны несколько человек.

В полиции также утверждают, что в развлекательном заведении осуществлялось вовлечение людей в проституцию. «В отношении восьми трансвеститов и транссексуалов составлены протоколы, они поставлены на учет в полицейском участке за занятие проституцией», — рассказал сотрудник районного управления полиции Насиминского района. Источник добавил, что «в баре было много транссексуалов в женских париках и с силиконовым бюстом», - Лента сообщает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments