elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

мать Царнаевых ходила по Бостону в хиджабе...

Юлия Латынина:
"Обратите внимание – Царнаевых в США никто не преследовал. Наоборот – им дали политическое убежище, учебу, тренировки и стипендии. Мать Царнаевых, Зубейдат, ходила по Бостону в хиджабе и рассказывала своим клиенткам (она была массажистка), что теракты 11 сентября устроило кровавое ФБР. Теперь она рассказывает, что ФБР подставило ее сына, «потому что он был лидером». Такого же мнения придерживается и отец братьев".



Но главное вот это, про правозащитников:
"Если бы Тамерлан Царнаев взорвался где-нибудь на блокпосту в Махачкале полгода назад во время своего визита в Россию, то сейчас половина российских правозащитников рассказывала бы, как кровавая ФСБ подставила мирных салафитов, которые только молятся по-другому, а если уж кого и убивают – то лишь в ответ на невыносимые преследования".


"Как сказал в одной из своих проповедей Саид Бурятский, который до того как стать исламистом-моджахедом, был простым русским парнем Александром Тихомировым из Улан-Удэ, «прошли те времена, когда мы сражались за свободу Чечни, за это языческое понятие. Теперь мы сражаемся за Аллаха. Прошли те времена, когда каждый чеченец был нам брат. Теперь русский, если он моджахед, нам брат, а чеченец, если он кяфир, наш злейший враг».

Tags: правозащитники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments