elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

если бы все не взялись за руки помочь Елене Архангельской, внучку бы не вернули

"В Новой Зеландии на усыновление белокожих детей очередь в 100 000 человек. Такое ощущение, что ведется постоянное наблюдение и анализ ситуации, по рождению здоровых, крепких детей в тех семьях, где родители еще молодые и не понимают, как действовать и что делать. Пока они мобилизуют все свои силы и возможности, поезд, как говорится, ушел», - пишет Лена Архангельская. бабушка полуторамесячной Виктории, которую молниеносно изъяли у юных родителей проворные новозеландские социальные службы.

Надо понимать, что все разговоры о "трещине в ноге" ребенка - голословные. Никто из экспертов, просто врачей, никак не связанных с ювенальной юстицией этой малолюдной страны, не видел снимка. Возможно, там вообще инфекция, от укуса или прививки, которую в этой стране делают в ногу.
Я, в отличие от многих людей, никогда не отношусь предвзято ни к каким сообщениям о ювенальной юстиции. Я знаю, что на Западе, где все большее число населения являются людьми с извращенной сексуальной ориентацией (ЛГБТ) вопрос о том, где бы раздобыть детей, стоит очень остро.
Настолько остро, что стало опасно ездить с детьми на отдых за границу.
В связи с этим хочу поделиться своими мыслями. Травма у ребенка еще не повод, чтобы отнимать его у семьи. Разве кто-то рос без травм? Когда моему сыну было 1 год и 4 месяца на даче его царапнул в щеку петух, и возникла инфицированная  рана. Хотя мы сразу же обратились в больницу. Пришлось госпитализировать малыша на несколько дней и делать уколы.
Потом были вывихи, царапины, всякие ушибы. Ведь это мальчик.
И что? Изымать его из семьи и отдавать на воспитание Маше Гессен, которая рыщет, где бы еще откусить чужого ребенка?
Поэтому я думаю, что, находясь за границей, в случае болезни или травмы ребенка, следует искать русскоязычного частного врача, а не обращаться к врачам государственной медицины - им всем вменяется в обязанность стучать по поводу травм и так называемого жестокого обращения и недосмотра - в полицию и социальные службы.
Это реальная угроза благополучию вашей семьи.
Может, вы пока не осознаете этого, но, увы, это реальность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments