elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

могут ли ювенальщики изъять ребенка из мусульманской семьи? во Франции? в Британии? в Бельгии?

Я заинтересовалась этим вопросом, когда в семье моей коллеги Лены Архангельской случилось это несчастье - в Новой Зеландии, где живут ее дочки, у одной из них ювенальщики украли полуторамесячную девочку под предлогом того, что ее, якобы били по пяткам, и от этого на пятке образовалась трещинка.
Вот уже пять дней РФ в лице ее дипломатической миссии в НЗ, детский омбудсмен Павел Астахов и СМИ защищают интересы этого русского семейства в НЗ.
Практика изъятия детей ювенальщикми чрезвычайно распространена на Западе. Во Франции в прошлом году изъяли 150 тысяч детей под надуманными предлогами и передали в приемные семьи (в основном, геям и лесбиянкам).
Однако есть одна категория населения, куда НИКОГДА не суются ювенальщики, что бы не происходило в этих семьях. Ни в одной стране мира ни одна ювенальная служба не пытается изъять ребенка из мусульманской семьи.
Знают,  суки, что получат серию терактов.
А ведь в мусульманских семьях детей могут и побить, и вообще у них там...
Но не суются.
Даже не заходят.
И здесь в Москве то же самое.
Я узнавала. Социальные службы патроната, услышав что-нибудь про татарскую семью, что там что-то не так с ребенком, буквально закрывают двери перед жалобщиком.

Таким образом, мы видим, что ювенальные службы - это совершенно фальшивая, разбойная организация.   Нападают исключительно на слабых.
Делайте выводы сами.
Лично я считаю, что везде, где есть российские семьи у ювенальщиков должен быть страх даже от мысли влезть в российскую семью.
Отпор должен быть такой силы, чтобы лопались газовые трубы, по которым идет голубое топливо в эти страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments