elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

  1. Вазелин и страпон
    В день Светлой пасхи, когда праведное человечество, очистившись от грехов после Великого поста, вкушает радость воскресения Христа, британское правосудие, очнувшись от пивного пьянства, обнаружило, что вице-спикер британского парламента, представитель аръергадной партии консерваторов, сэр Эванс, выеб двух провинциальных юношей против их воли. Эванс был арестован по заявлению двух юных гомосексуалистов из его округа. 55-летний вице-спикер парламента при аресте причитал, что деревенские говнюки сами ему давали и что они были его "лучшими друзьями".
    Что может связывать 55-летнего политика и двух 20-летних дебилов? Только вазелин.
    Вот такой нам преподнесли подарок представители развитой демократии, узаконившие гей-фашизм и уверявшие, что геи будут отныне жить только в законных браках и рожать детей, как все. Только через жопу.

    ...На Западе уже чувствуется, что точка невозврата пройдена: там окончательно воцарилась власть пидоров и всякой нечисти. Теперь эта Британия уже не знает, что им делать с этими скандалами. То ли заминать, то ли дать обратный ход и создать Ку-клус-клан. Но тут, в глухой провинции, провинциальная подмосковная радиостанция "Эхо Москвы" продолжает пропагандировать "брюки клеш" и "кримплен" как хиты сезона.
    Ксения Ларина позвала на эфир двух страшенных педрилищ: Антона Красовского, которого отовсюду выгнали за безудержную пропаганду вазелина, и Машо Гессен, которое просрало все клевские рабочие места, куда ее пристраивали дружки: Вова Путин и Сережа Пархоменко по заданию мирового педрильного движения.
    Таперича, после триумфальоного развала "Радио Свобода"  Машо будет писать книгу по заданию какого-то маргинального американского издательства, описывать страдания  братьев Тарнаевых. Расскажет, какой скверный вазелин продавался в Казахстане, где они жили, как саднило жопу...
    Короче, Ксения Ларина начинает передачу "Культурный шок" словами:
    К. ЛАРИНА: "...Я посмотрела перед нашей передачей опросы общественного мнения и пришла в полнейший ужас. Мне кажется, что такого даже при Сталине не было. Такого отрицания инакомыслия я не припомню. Я не понимаю, с чем это связано. Я посмотрела последние исследования «Левада-Центра», они там тоже дают эти страшные цифры. Я могу кое-какие привести в пример. они как раз обращают внимание после всех своих таблиц, которые публикуют, что «гомофобия в России, пошедшая было на спад в 90-е годы, в путинскую эпоху нарастает, это связано с общей деградацией общественного сознания, нарастающей социальной анемией, происходившей под воздействием активно реанимируемых советских моделей, усилившихся в последние 2-3 года».

    Согласны ли вы с тем, что отрицательное отношение к сексуальным меньшинствам сегодня запредельно по количеству людей, которые считают, что с представителями сексуальных меньшинств, с гомосексуалистами, с лесбиянками нужно бороться чуть ли не физически. Потому что в этих опросах есть даже и такой вопрос. Считаете ли вы, что нужно ликвидировать представителей сексуальных меньшинств? 23% говорят да, типа давайте ликвидируем. Согласны ли вы с тем, что сегодня выросла плотность людей, которые в принципе против гомосексуалистов. И чем вы это объясняете. Можно ли это, действительно, связать с путинским правовым режимом, о чем так любит говорить Антон".
    ---------------------------------
    Нет, блин, это связано только косвенно со слабым путинским режимом, скорее это следствие либерализма Путина, который не пресек безудержную пропаганду гомосексуализма, заигрался "в европу". Просто в народе русском еще живет представление о дедовских методах половой жизни, а у вас, твари, только вазелин и страпон.
    http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/1065836-echo/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments