elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:
Говорят, мальчик Суркова Энтэо (рукодельный кавказский православий, фальшивый, как турецкие драгоценности) устроил на Болотной драку с Доброхотовым?
Это нормально. Энтэо - это такой заводной говнюк Суркова.
Но у меня по поводу сегодняшнего митинга свои грустные мысли.
Почему я больше не хожу на Болотную?

Потому что я сильно разочаровалась в оппозиции. Я окончательно поняла, что это не те люди, за которых я подставлю свою спину под дубинки ОМОНа, это не те люди, за которых я пойду голосовать.
Нет, я отнюдь не превратилась в горячую поклонницу имеющейся власти. Мне, по-прежнему, много не нравится. Но оппозиция, все эти Ксюши Собчак, Шендеровичи, бывшие мои товарищи Сережа Пархоменко и Илюша Пономарев, и многие многие другие, вызывают у меня приступы ужаса. И не потому что Илья Пономарев что-то скоммуниздил у фонда «Сколково», а Сергей Пархоменко протащил в медийную сферу активнейшую политическую лесбиянку Машу Гессен, и не потому что Ксения Собчак ругается матом как сапожник и желает сдохнуть детям соседей, и не потому что Шендерович совершенно бездарный «писатель», а для радио у него противный голос.
И не потому, что Дмитрий Гудков бросил жену с двумя детьми и женился на секретарше. И не потому, что его папа служил в КГБ.
Черт с этим со всем. Со всеми бывает. Все грешные. Нет среди нас святых.
Я не пойду за них потому, что среди них нет ни одного оригинального, трезвого и честного человека, который бы уважал менталитет народа, которого они с таким рвением поучают и считают быдлом. Я не пойду с ними потому, что за этими известными медийными лицами стоят «девочки второго эшелона» - все эти бездарные крикливые лесбиянки из «Пусси Райот», эти мелкие муниципальные депутатики типа бесполой Веры Кичановой и ее двуполого мужа Гнилорыбова, его любовника Каца, за ними на железных зубах в Россию припрется западная идея ювенальной юстиции, ЛГБТ разрешат не только заключать браки, а отнимать наших детей, а также гадить нам на голову. Они станут тут главными.
И это самое страшное.
Я смотрю и вижу, что делается сейчас во Франции. Французам не нравился Саркози, который нравился буржуазии. И французы проголосовали за левый парламент и получили левого президента. И вот…
Те самые люди, которые в прошлом году праздновали победу Франсуа Олланда на президентских выборах во Франции, сегодня протестуют на улицах Парижа.
Однозначно, среди оппозиции нет национальных лидеров. Это марионетки. И они так же противны, как жулики и воры из "Единой России".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →