elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

эмигранты - несчастные люди

Сюда ко мне часто пишут эмигранты. Боже ж ты мой! Сколько же злобы у них накопилось! Сколько горя! Как правило, они лезут поучать или откровенно хамят. А я ведь никого из них не звала к себе в блог, не френдила, я вообще никого из них не знаю, а главное - знать не хочу.
Господа! У вас есть великолепная возможность провести дискуссию на любую тему в своем личном блоге. Не в моем. А в своем.
  Но эти залетные - ноль записей в блоге, или одна запись в блоге...как они меня находят? И почему не посещают психоаналитика, а сразу идут ко мне?
Я им не отвечаю. Просто сразу же стираю. И ставлю "бан".
Недавно прилетела на помеле Алла Боссарт из Израиля. На мой аккаунт в фейсбуке. Начала по-хамски, как привыкла. Я даже не стала дочитывать. просто забанила и все. Че, ругаться, что ли, публично на потеху публике? Ей там скучно в Израиле, развлечься захотела?
Просто хочу предупредить: ни с кем бурно выяснять отношения или мнения, сопровождая оскорблениями не собираюсь. Тихо и вежливо обсудить вопрос - пожалуйста. Но поучать меня не надо. Особенно смешит, когда это пытаются делать неудачники по жизни. Ну, не надо. Отвечать вам насмешливо и злобно, зная поднаготную - нечестно. Я вас жалею. А не отвечать - значит формировать у человека уверенность в том, что он прав.
И еще я дала себе слово - не посылать никого далеко. В смысле, матерно.
Поэтому если вам хочется послать матом меня, особенно, на хуй, то тогда вам придется предъявить сей предмет. А то неубедительно как-то. Высылайте по почте. Натурально, не муляж и не фото. Отрежьте и пришлите. Тогда все прощу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments