elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Кашину, все-таки, дали по ебалу, видать, не зря...

Ой, не хочу, не хочу, но не могу не могу.
(тут я удалила тираду, полностью написанную матом).
А теперь пресно и вежливо: господа! нельзя же постоянно любоваться своим калом.!
Вам это приятно, а нам скучно.

Олег Кашин, который не случайно спроворил себе звание полной и окончательной женщины нетяжелого поведения, сводит счеты со своей недавней подругой Ксенией Собчак. Ни для кого не секрет, что Кашин обожает фоткаться с богатыми и знаменитыми. У него полностью отсутствуют зачатки собственного достоинства. Вот и с Ксенией считал за честь. Ну, он же "господин никто!"  Как писала Галина Николаева в своем романе "Битва в пути" о придворном художнике: сначала он рисовал портрет нового хозяина (секретаря райкома, горкома) во весь рост, чтобы висел во всех кабинетах начальников помельче, а когда хозяина отставляли, пририсовывал ему бородавку на самом видном месте.
Вот это и есть Кашин.
А вместе с Ксенией Кашин сводит счеты со всей своей "болотной биографией".

Понимаете, когда я пишу,  что не хожу больше на Болотную, потому что разочаровалась в ее лидерах, - так это нормально. Правильнее было бы сказать, что я никогда в них  и не очаровывалась. Я просто считала, что нашей стране, ее политической жизни, нужна оппозиция.
Кашин же каждый раз дает...ой, не хочу грубостей, отдается своим новым хозя...ой, опять не хочу грубостей, - новым друзьям (будь то Сурков с "Нашими" или "болотные" с Ксенией Собчак, или...ой, не хочу называть новых друзей...- но отдается он им, как настоящая работница продажной любви.
Вот, подмигивая и намекивая жирными намеками, Кашин пишет:

"Редкий случай, когда текст приходится предварять таким специальным уведомлением, которое все равно ни на что не повлияет, и кое-кто обязательно воспримет написанное как личный выпад и окончательно перестанет со мной здороваться. Но все равно – вот это уведомление. Одна моя знакомая (вы ее наверняка знаете, и хоть я не называю имени, из текста будет нетрудно понять, о ком именно речь) в какой-то момент по непонятным мне причинам решила, что я ее ненавижу, травлю и Бог знает что еще; то есть буквально – каждый разговор со мной она начинает с «хоть ты меня и ненавидишь» – и начинает обороняться, хотя я, видит Бог, и в мыслях не имел на нее нападать.

Предконфликтное состояние – неприятная штука. Ты уже знаешь, что вы вот-вот разругаетесь, осталось только дождаться любого повода, самого пустякового. Этого повода можно избегать, а можно наоборот, провоцировать, и вот как раз сейчас я искренне хотел бы избежать ссоры, прекрасно при этом понимая, что вот этот текст как раз идеально годится для того, чтобы на меня за него обидеться.

И все же я хотел бы, чтобы моя знакомая не воспринимала то, что я здесь напишу, как личный выпад или провокацию.

Тем более что я не настолько упырь, чтобы использовать чьих-то умерших родителей для личного выпада против детей. Сын за отца не отвечает, в конце концов.

Это было такое уведомление, и теперь для тех, кто не уснул, его читая – собственно, что я хочу сказать"

Ну, все уже поняли, что Кашин про Ксению Собчак.
Девушка, конечно, так себе. Я бы с ней на одном поле...не села бы. Но Кашин-то сел. И сидел-тужился.
А тут решил всем рассказать, какая сволочь был у Ксении отец.. Оказывается, Анатолий Собчак был не просто краснобай и пиз-л, но кагэбэшная гнида!
Кашин делает открытие:
"...почему бы не предположить, например, что среди народных депутатов СССР, избранных в 1989 году, было хотя бы несколько «манчжурских кандидатов», тайно поддержанных госбезопасностью с прицелом на постсоветскую эпоху?"
{...} "И из 2250 народных депутатов СССР я могу назвать только одно такое имя. Профессор насквозь гэбэшного ленинградского юрфака, не диссидент и не капээсэсовский партиец, непонятно кто, человек из ниоткуда, который, возникнув на Съезде, превратился вдруг в суперзвезду, безошибочно выбирал точки политического роста – от комиссии по расследованию беспорядков в Тбилиси до коррупционных схем с участием кооператива АНТ. Самая невероятная депутатская карьера – за год с задних скамеек Кремлевского дворца в первый ряд перестроечной номенклатуры. Председатель Ленсовета, потом мэр Петербурга. Основатель политической группировки, с 1999 года управляющей Россией и в значительной мере состоящей как раз из ветеранов советской госбезопасности.

Просто забудьте все, что вам о нем говорили до сих пор, и посмотрите на Анатолия Собчакакак на самого успешного "человека КГБ" в перестроечной политической элите. Это не Жириновский и даже не Ходорковский, это настоящая фигура.

У меня нет доказательств, но я считаю, что именно такая фигура и должна быть тем недостающим звеном, без которого мы никогда не поймем, что случилось с нашей страной в конце восьмидесятых и начале девяностых годов прошлого века.

Просто представьте, что это звено – Собчак".

Обосрал Собчака (хотя кто бы сомневался, что гэбуха приласкала и даже создала всех видных  демократов 90-х?), про Жирика-то все знают. Покойный ныне Венгеровский пятьдесят раз рассказал и назвал фамилии офицеров,  которые создавали ЛДПР, - это для Кашина новость, а для нас, старых, вовсе даже установленный факт.

Но Кашин-то пишет об этом не потому, что наконец-то докопался до правды!
Просто этот безголосый певец Болотной осуществляет очередной поворот в своей карьере глупого политического петуха.
А эта фраза меня изрядно посмешила:

"Три года назад Леонид Парфенов сказал мне (пишет Кашин), что сожалеет о 1996-м годе, когда журналисты вступили в сговор с властью против общества. В тех выборах только слепой сегодня не заметит зловещую тень Чурова, хоть Россия и не знала тогда такого имени. Вторая (а точнее – первая) поворотная точка, с которой в известном смысле начался Путин – это октябрь 1993 года и обрушившаяся на Россию вместе с танковыми снарядами диктаторская конституция. Когда сегодня на трибуну Болотной поднимается Лия Ахеджакова, первая реакция практически у каждого, кто видит ее – о, это та самая Лия, которая октябрьской ночью двадцать лет назад призывала Ельцина применить силу (смешно – сама она, когда Юрий Сапрыкин ее спросил о том эпизоде, сказала, что не помнит – и я ей даже верю). В кровавом первомае 1993-го года мы ищем ответы на вопросы о прошлогодней Болотной.."

Вот, блин! (я не ругаюсь матом с недавних пор, меня читают друзья сына - осудят!)
Предатели везде хотят быть первыми!
Когда голубоватый Парфенов, безумная Валерия Ильинична (якобы узница каких-то политических тюрем и лагерей, которые ни разу не были названы, потому что их не было в ее биографии), Саша Рыклин, Борис Немцов  и прочие ребята, которые кричали "Ельцин, пли!" по Белому дому, теперь рассказывают, что не надо было идти против общества, - они же ставят себе диагноз: "Я - мудак, тупое животное, скотина и сволочь!" и тут же:" Но я хочу снова быть впереди на лихом коне!"

А Кашин их закладывает, вроде, он-то не такой!
Да, такой, такой!

Не знаю, зачем Шаргунов опубликовал это саморазоблачение.
Какая-то идейная голубятня.
Tags: акробат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments