elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

расстрелять сучонок

В Ангарске Иркутской области по подозрению в убийстве задержаны две школьницы 15 и 16 лет. Об этом сообщается в пресс-релизе МВД РФ, поступившем 15 мая в редакцию «Ленты.ру».

По информации следствия, ученица восьмого класса попросила старшую подругу помочь ей избавиться от 33-летней мачехи. Девочка пояснила, что у нее с женой отца сложились неприязненные отношения.

В апреле 2013 года школьницы напали на женщину в частном доме в микрорайоне Китой. Они нанесли ей колото-резаные ранения, после чего вытащили труп в дровяной сарай. По информации издания Life News, девочки пытались сжечь труп, но им это не удалось. Тело было обнаружено 21 апреля, но установить личности подозреваемых удалось только сейчас.

Задержанные признали свою вину. В МВД отмечают, что в школе и по месту жительства девочки характеризуются положительно, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состояли. Младшую девочку суд поместил под арест, а старшую освободил под подписку о невыезде.

Ответственность по 105-й статье УК РФ (убийство) наступает с 14-летнего возраста, однако несовершеннолетний преступник не может быть приговорен более чем к десяти годам колонии.
--------------------
Ну, все равно жить с этим нельзя. Девушек надо расстрелять. Или пожизненное. Потому что толку се равно не будет. Выбраковка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments