elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Фанат киноискусства, глава Тверской управы М.А.Столбов

Сегодня с утра приехал наряд милиции Тверского ОВД. Предъявили по нашему требованию разрешение на съемки, данное новым главной управы Тверского района гражданином Столюлвым М.А.

Глава Тверской управы ЦАО разрешил некоему ООО продюсерскому центру "Все хорошо" снимать высокодуховынй худ. фильм "Ворята". Целыми днями по балконам нашего дома лазают актеры, имитирующие воров-форточников. А, может быть, это настоящие воры, которые потом буду обчищать наши квартиры. Лично я свою квартиру уже давно по всему периметру обоустроила датчиками и поставила на охрану.
Но это сделали не все.
Мы накатали жалобу в органы. И теперь собираемся снимать с должности гражданина Столбова.
До этого у нас снимал сериал Второй канал. То есть Столбов дает разрешение всем. Это наводит меня на мысль, что он имеет свой личный интерес к киноискусству: либо молодая жена-бездарная актрисуля, либо доча подросла, либо сынок. Сейчас буду выяснять.
Кроме нашего дома, Столбов дал разрешение снимать по адресу: Тверская, 24, и 1-ый Тверской-Ямской пер. .24. С чем я и поздравляю население этих домов.
Столбов Михаил АркадьевичЭто он, Столбов.
Мэр Москвы Сергей Собянин своим распоряжением назначил главу управы Тверского района. Им стал Столбов Михаил Аркадьевич.До своего назначения Михаил Столбов возглавлял управу района Якиманка, а также занимал должности заместителя главы управы районов Таганский и Аэропорт.
Tags: поклонник исхуйства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments