elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

демократы из ближнего зарубежья

Мои читатели, что в ЖЖ, что в ФБ частенько оказываются поначалу непонятными мне персонажами. Вдруг начинают дрожащими от волнения голосами рассказывать о страданиях гомосексуалистов и о том, какой тирании они подвергаются в России, или всуе поминать героических "пуссек", несправедливо засаженных в тюрьму.
Ну, в общем, выдавать весь репертуар от начала до конца.
 Я напрямки спрашиваю: "вы - гомосексуалист?" "Нет, что вы? Как вы могли подумать? Я тоже, как и вы считаю..."
Думаю, ну, ладно, может быть, но кто он тогда?
Оказывается, практически все люди, бездумно, но искренне поддерживающие кампании по разрешению однополых браков,  усыновлению детей однополыми парами, по восхвалению подвигов "пуссек" или "фемен" или другой какой кампанейщины, увлекающиеся речами Валерии Ильиничны...- это все демократы из ближнего зарубежья. Из Белоруссии, Украины, Крыма, Молдавии...Они настолько не прошли путь осмысления широких пропагандистских кампаний за то или за се, что безо всякого раздумья захавывают бигмаки и кока-колы, вместе с ювенальной юстицией, хулой на православную церковь, воспитание детей без наказаний, однополые браки...в общем, всю западную ерунду,  .что просто кажутся мне обидчивыми детьми.
Чаще всего они покидают мой журнал с горестными воплями: "я считал вас такой умной, а вы оказались гомофобкой!" Или: "вы, что, считаете, что патриарх Кирилл - хороший человек?"
Или, наоборот: "Вы, что! Евреев любите!" Это другой спектр провинциального сознания.
Ну, с Богом!
Просто я - человек разумный, в состоянии хотя бы на два хода вперед предвидеть, чем кончится то или иное замечательное начинание.
Вот, мне часто пишут: однополые браки - это стратегия депопуляции. В мире слишком много людей развелось, поэтому надо всем трахаться в ж. , отрезать груди, как Анджелина Джоли и прекратить рожать.
Очень хорошо. Но однополые браки разрешили по большей части в тех странах, где рождаемость среди белого населения и так крайне низкая. Пусть трахаются в Ж. в Китае, Индии, Пакистане, Вьетнаме, в Мексике, в Средней Азии - они лидеры детопроизводства. Причем же тут мы? Страна холодная и малолюдная?
Или про "пусек". Ах, Толоконникова - это наше знамя!Только что просмотрела видеоинтервью ее отца, Андрея Толоконникова. Он честно говорит, что дочь была дурой. А выйдет из тюрьмы явно поумневшей.
Или, про ювенальную юстицию: с нормальными людьми не может случиться так, чтобы у их отобрали детей!
Это пока вы, друзья мои, со своей верой в западную медицину, педагогику и социальные службы не попались в ловушку.
Если у моей коллеги Лены Архангельской в Новой Зеландии отобрали внучку (у ее детей, крохотную дочурку, обнаружив синяки и трещину в кости),обвинив родителей в насилии, а на деле не сделав анализа крови и не обнаружив, что у новорожденной опасное заболевание - токсоплазмоз, что я должна думать о новозеландской медицине и ее социальных службах? Я думаю, что там много идиотов, формальных людей. В России у всех беременных, которые соприкасаются с животными, берут анализ крови на токсоплазмоз. В Новой Зеландии об этом впервые слышат.
Поезжайте вы все жить в эти зажопинские страны, с их, якобы, демократией. Только не плачьте потом. Кушайте бигмаки.
Кстати, не далее чем вчера послушала одного хорошего доктора, у которого сын уезжает в Австралию. Якобы там он будет больше зарабатывать, чем тут. Тут он получает 200 тысяч рублей. Это мало. А кто сказал, что в Австралии он будет иметь больше?
Наберет кредитов на жилье и обзаведение и будет сидеть как мышь, считать копейки.
В общем, флаг вам в руки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments