elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

интересно, кто родители этих замечательных детей?

Брат 20-летнего голландца Сирина Шрайвера, задержанного на Крите за нападение на 11-летнего россиянина, отбывает в Великобритании тюремное заключение за соучастие в убийстве и ограблении, сообщают СМИ

Как пишет голландская газета De Telegraaf, Лоренцо Шрайвер был арестован в мае 2007 года, когда ему было 24 года, осужден на срок от 30 до 60 лет и сидит в тюрьме города Ланкастер в Великобритании.

Вместе еще с тремя молодыми людьми он забрался в дом 65-летнего мужчины. Злоумышленники ограбили хозяина дома и застрелили. По некоторым данным, убитый был полицейским.

Арестован Лоренцо был в Пенсильвании, США, куда приехал "начать новую жизнь". На суде Лоренцо извинился за то, что он сделал.

Младший брат Лоренцо - Сирин, устроившийся работать аниматором в гостинице на Крите, 15 мая нанес более 20 ножевых ранений 11-летнему российскому мальчику, уличившему аниматора в краже ноутбука и телефона. Мальчик в тяжелом состоянии был перевезен в госпиталь в Афинах, где до сих пор находится под наркозом. Что касается задержанного, то его мать утверждает, что он страдает аутизмом.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_05_18/SMI-brat-gollandca-napavshego-na-rossijskogo-malchika-na-Krite-sidit-za-ubijstvo/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments