elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Бедная Скойбеда

" Больше всего я удивилась, когда поняла, что оскорбленными себя почувствовали ВСЕ представители еврейского народа, включая умницу, моего любимого телеведущего Владимира Соловьева. Люди не поняли, что мой пост был не «ЗА» методы нацистов, а против тех, кто пытается принизить роль Советского Союза в Великой Отечественной войне, кто хочет украсть у России эту последнюю духовную опору.

А уж обвинения в антисемитизме…

Чего я только не делала, чтобы разбить этот гнилой стереотип. Еще в комментариях кзаметке о Дине Рубиной писала, что дети в моей школе танцуют «Хаву-нагилу». Что у нас аврамическая религия. Я столько раз написала, что Дитмар Эльяшевич Розенталь – наш, родной россиянин, что стерла язык. Я предлагала в авторы всероссийского диктанта Берл Лазара: в общем, пыталась любыми путями доказать, что я НЕ против евреев! Да, что там, я с самого начала запихнула в текст предложение дать писать текст для диктанта татарке Дине Сабитовой и чеченцу Герману Садулаеву, и наивно полагала, что это избавит меня от обвинений в ксенофобии! А в колонке упомянула не только гражданку Израиля, а граждан Эстонии, США, Бразилии, Камеруна!

Кстати, и в обсуждении расследования по москвичу Кабанову, который в новогодние праздники убил и расчленил свою жену, я только и делала, что защищала Евгения Ямбурга, академика, директора школы, где учился Леша Кабанов. «Евреи растят нам убийц!!! – делали читатели «умный» вывод, и я писала: «Руки прочь от Ямбурга!!!», и что Ямбург – достояние России.

Но прорваться сквозь стену их ненависти к тем, кто дышит не так, как они, похоже, невозможно.."

Девушка не знает, как работает информационная среда.
Всегда говорила, что журфак плохо готовит кадры. Люди совершенно не понимают, как работает система.
А уж коли нет ума, - считай калека..

Tags: народная жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments