elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

неверная жена Кэмерона


Кэмерон с женой Самантой.

А вот и полюбовник: Борис Джонсон, мэр Лондона.

Нынче все западные газеты опубликовали статьи с разоблачениями романа между Самантой Кэмерон и мэром Лондона Борисом Джонсоном.
Кэмерон, которому доложили о его позоре, потрогал рога и обдумывает вариант своей позорной отставки.
Мужчина с рогами во главе державы - это нонсенс
----------------------------------------------

Саманта Кэмерон, старшая дочь сэра Реджинальда Адриана Шеффилда, родилась 18 апреля 1971 года. Родители Саманты разошлись в 1974 году. Через несколько лет ее мать вышла замуж за Вильяма Вальдорфа Астора, четвертого виконта Астора. Саманта и ее сестра Эмили выросли в имении Норманби Холл, занимающем 121 гектар на востоке центральной Англии.

Будущая супруга британского премьер-министра получила прекрасное образование. Она закончила частную женскую школу Святой Елены и Святой Катерины и изучала искусство в Университете Западной Англии и нескольких других престижных колледжах. После окончания обучения она работала дизайнером в нескольких компаниях, пока не устроилась в Smythson, выпускающую канцелярские принадлежности. Ее работа на посту креативного директора была удостоена награды журнала British Glamour Magazine за лучший дизайн аксессуаров.

Саманта вышла замуж за Дэвида Кэмерона 1 июня 1996 года. Старшим ребенком в семье был сын Иван, родившийся в 2002 году. Мальчик страдал от детского церебрального паралича и тяжелой формы эпилепсии и умер в возрасте 6 лет. В 2004 году у Кэмеронов родилась дочь Нэнси, в 2006 – сын Артур, в 2010 – дочь Флоренс.

Через два дня после назначения Дэвида Кэмерона британским премьер-министром его жена заявила, что теперь ее работа в компании Smythson будет ограничиваться ролью консультанта, которой она готова посвятить два дня в неделю. Саманта прекрасно выполняет представительские функции супруги главы государства, активно занимается благотворительностью и сотрудничает со многими общественными организациями. Журнал Vogue назвал Саманту «иконой стиля» за умение стильно и эффектно одеваться. Несмотря на аристократическое происхождение и высокое общественное положение она предпочитает вещи демократических марок и носит скромные украшения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments