elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Это ж надо? Я и то не знаю. Китайцы дают! Залезли в трусы к иностранным детям. Совсем охренели.

"По данным портала "Байкал 24", около 600 школьников из Амурской области побывали в Китае в минувший четверг, 30 мая. При посещении местной школы группе мальчиков в возрасте от 11 до 14 лет представители принимающей стороны выдали анкеты с вопросами об интимной сфере жизни.

В частности, у детей спрашивали, что такое вульва, набухают ли у них молочные железы, как они относятся к распространению сексуальной психологии, откуда узнали о половом размножении, что такое сексуальная психология и когда они узнали о половых различиях мальчиков и девочек.

Родители российских детей посчитали анкетирование непристойным и незаконным. В сообщении администрации отмечается, что проведение несогласованного с российской стороной опроса детей на столь деликатную тему вызвало большой общественный резонанс и справедливое возмущение родителей школьников.

Накануне в скандал вынужден был вмешаться губернатор Амурской области Олег Кожемяко. По его поручению министерство внешнеэкономических связей направило официальное письмо на имя председателя народного правительства Хэйхэ".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments