elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Когда я писала предыдущий пост о том, что от Кэмерона гуляет жена, я вспоминала, что недавно он произнес очередную глупость, из-за которой, видимо, Господь решил примерно наказать его. Жена гуляла от этого недалекого мужчины много и тайно, но после очередного "фуня" в небесной канцелярии решили, что пора кончать с дурачком.

"Палата общин поддержала легализацию однополых браков в Великобритании. Дэвид Кэмерон предложил разрешить геям создавать семьи. По его мнению, это пойдет стране на пользу и сделает ее сильнее. 5237

Нижняя палата английского парламента следом за парламентом французским одобрила законопроект о разрешении однополых браков, причем продвинутый на высшем уровне. Его инициатор — премьер-министр Дэвид Кэмерон, представляющий консерваторов, к слову, отец четверых детей, сам уже почти 20 лет состоящий в традиционном браке. Принятый документ он называет важнейшим шагом своей страны вперед к всеобщему равенству прав.

Дэвид Кэмерон, премьер Британии: «Брак — это величайший общественный институт. Он должен быть доступен для всех. Если возможность создать семью будет открыта каждому, это пойдет на пользу всей стране. Поэтому я и выступил с этой инициативой. Она, несомненно, касается равенства, но также напрямую касается и того, чтобы сделать общество более сильным».
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/457138/#ixzz2VEdcPj40
---------------------
Теперь Кэмерон сможет с полным основанием жениться на каком-нибудь пидоре. Как говорится, совершить каминг-аут.
Tags: брак - величайший институт
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments