Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

в белом

про мировое господство и разрушение

Нацарапала колонку на Стрингере. Заголовок:

Глисты наступают. Заметки на полях сражений.


"Про некоторых людей говорят, что они недоделанные. Вам кажется, что это просто оскорбление? Нет, это точное определение, можно сказать, диагноз народной медицины. Он означает, что этого человека зачинали без любви и вдохновения, энергия зачатья была слабая, родители не любили друг друга, и поэтому ребенок родился некрасивым, неталантливым, несчастливым и в дальнейшем рос он недоделанным. И это сразу бросается в глаза всем.

Полагаю, что гормональные проблемы, которые лежат в основе половой неопределенности субъекта, гнездятся именно в этой сфере: человека недоделали, и он тащится по жизни не то мальчиком, не то девочкой. Мы таких много видели, а теперь еще и много слышим.

Ну, что делать? В природе существует такая вещь как выбраковка. В балетное училище принимают людей с длинными ногами, маленькой головой и большой прыгучестью. В Физтех – с усидчивой задницей и с большой головой. В Финансовый – с большими оттопыренными карманами и ушами.

Мужчины в жены берут умных, в любовницы – красивых. А Машу Гессен никто не берет".

Вот, кто это справа - мальчик или девочка?

А это?431.24 КБ

в белом

с кражей русского ребенка в "бараньей стране"все еще хуже, чем мы думали

Оказывается, покраснение ножки у девочки может быть вызвано инфекцией, которую, возможно, занесли, когда делали прививку. У них в этой бараньей стране прививки детям делают в ногу.
А в госпитале, куда обратились родители девочки Вики, замечательные доктора решили, что у ребенка "трещина в ноге в результате жестокого обращения" и заковали ногу в гипс. И увезли месячную девочку в неизвестном направлении в  приемную семью. Так может развиться заражение крови у ребенка. Медицина-то оставляет желать лучшего.
в белом

не, Москва ужасный город! симпатичным геям не дали поцеловаться на улице

"Причиной ссоры стала демонстрация иностранными гражданами склонности к мужеложеству", - сформулировал источник в полиции. В результате короткой потасовки испанец и француз получили легкие травмы.

Хулиганы, напавшие на приезжих, сразу после драки скрылись. Испанец же с французом обратились за помощью в травмпункт.

"В медпункте было по-настоящему ужасно, совершенно некомпетентный врач, - рассказал полицейским Хосуэ В. - Они не хотели давать мне в воскресенье рентген-снимки, сказали идти в администрацию поликлиники N129. Пришлось обойти кучу кабинетов. Еще у меня был сломан зуб, но врач отказалась фиксировать это. Она сказала: "Я не стоматолог". Мне пришлось идти в частную клинику, где я всегда лечусь".

"Мы отдыхали вчетвером своей компанией - я, Себастьян и двое наших русских друзей, - сообщил правоохранителям испанец. - Нападение произошло на гомофобной почве. Хотя мы особо и не целовались, я просто несколько раз обнял своего русского парня. Та компания тоже отдыхала в клубе "Шанти" - пятеро человек, все русские, один из них, кажется, бывший бармен этого ночного клуба. Они ушли раньше нас, потом ушли мы. Когда мы вышли, та компания напала на нас с криком: "Педики! Больше сюда не вернетесь".
http://lifenews.ru/news/103719?utm_source=http://lifenews.ru/xml/mainrss.xml&utm_medium=twitter

весенняя форма

важная информация о баранине

Хочу в связи со своими размышлизмами о нужной и ненужной информации завести (пока что тут, на ЖЖ) такой микро-рейтинг важных, с моей точки зрения новостей. 
Вот, например, важной считаю информацию о поддельной водке с метанолом, которая внезапно появилась в благополучной Чехии.
Хорошо, что мы об этом узнали. Как и информация о поддельном виски в Турции спасла, может быть, нам жизнь. Я, например, теперь сто раз подумаю, прежде чем выпить крепкий напиток.
А теперь о баранине.
Появилась информация, что в Узбекистане и Киргизстане десятки тысяч овец погибли от некачественной вакцины.
Баранина эта может появиться со дня на день в России на наших прилавках.
Кстати, наверное, она будет стоить дешевле, чем обычно сейчас стоит баранина.
На днях я на предмет баранины посещала калмыцкий магазин. Бескостная баранина стоит там нынче по 550 рублей за кило.
Я обматерила калмыков и не купила. Пошла на рынок - там по 490 за кило.
Вот в этом ценовом диапазоне продается баранина в Москве.
Значит, если вдруг появится по 330 - это она, погибшая от вакцины.
Говорят, что для людей она не опасна.
Но я бы ее есть все равно не стала.
В моем рейтинге информации эти две новости занимают важное  место.
весенняя форма

отставные военные - это диагноз?

Только что мне позвонил мой приятель и таинственным голосом спросил меня, знаю ли я уже об аресте генерала Шаманова, о военном заговоре Прохорова и еще о какой-то хуйне. И чтобы я не сумлевалась, что это сенсация, переслал мне ссылку на какой-то свежесварганенный на коленке какой-то ресурс. Я ссылку тут давать не буду - потому как распространением и рекламой ереси не занимаюсь. Сославшись на своих "информированных знакомых военных", мой дружбан сообщил, что ресурс, который распространил такую сенсационную инфу - это сурковский ресурс.
Я посмеялась. Объяснила дружбану, что его друзья-полковники, люди списанные с корабля не просто по возрасту, а по инвалидности ума...
Когда был жив ныне покойный Венгеровский, он тоже обожал позвонить мне и "распространить" какую-нить ахинею. Всем этим ребятам кажется, что ЛЮБАЯ ахинея мгновенно подхватывается интернетом и тиражируется. Они свято верят в то, что интернетом пользуются дебилы.
Самое смешное, что яндекс уже тиражирует эту чушь.
Страшусь за душевное здоровье отставных полкашей.
весенняя форма

хирург не насиловал 14-летнюю пациентку, он ее фотографировал в обнаженном виде

Пермская газета АИФ-Прикамье сообщает, что 34-летний хирург "не смог побороть соблазна и сфотографировал обнаженну. пациентку 14-ти лет, пока она находилась под наркозом.
Центральные информационные агенства сразу же дали информацию, что врач изнасиловал пациентку. Впрочем, пермские журналисты тоже предполагают, что доктор не остановился бы перед этим, если бы пациентка не очнулась и не начала бы кричать.
весенняя форма

США констатируеют "эпидемию аутизма у детей"

Детей-аутистов стало рождаться на 80% больше, - констатируют врачи США.
"Аутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет", - говорится в Википедии -."По приблизительной оценке, распространённость расстройств аутистического спектра составляет 6 на 1000 человек, причём у мальчиков подобные состояния отмечаются примерно в 4 раза чаще, чем у девочек".

Аутизм, насколько я знаю, поражает только мальчиков. Ни фига не лечится. То есть можно улучшить положение, но вылечить невозможно.
Знаю несколько случаев лично.
"Обычно родители замечают признаки расстройства в течение первых двух лет жизни ребёнка. Несмотря на то, что при раннем поведенческом и когнитивном вмешательстве ребёнку можно помочь в обретении навыков самопомощи, социальных взаимодействий и общения, в настоящий момент неизвестны методы, способные полностью излечить от аутизма[3]. Не многим детям удаётся перейти к самостоятельной жизни по достижении совершеннолетия, однако некоторые добиваются успеха[8], более того, возникла своеобразная культура аутистичных людей, ряд представителей которой занимаются поисками лекарства, другие же считают, что аутизм — скорее «особое», альтернативное состояние, чем болезнь[9]. Классифицирующийся как заболевание нервной системы, аутизм проявляется прежде всего в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающими".

Америкосы любят делать фильмы про аутистов.
Лучше бы лекарство изобрели. А то СПИД они победили, теперь педерасты и накроманы могут не бояться смерти от СПИДа, а аутизм и болезнь Альцгеймера не победили.
Видать, мало стараются.
весенняя форма

умерла Марина Салье

Сегодня в Санкт-Петербурге скончалась от инфаркта Марина Салье, бывший народный депутат, автор скандального доклада о коррупционной деятельности Владимира Путина в Питере при Собчаке.
Кстати, Салье принадлежала к славному племени лесбиянок...
весенняя форма

ой, про крестик-то я и забыла!

Доставило. В негритянско-арабской стране Великобритании теперь нельзя носить крестик на груди, который свидетельствует о принадлежности к христианской вере.
Можно оказаться уволенным, ежели начальство (а оно, видно, все сплошь муслимское и черножопое) увидит на груди клерка или официантки крестик.
А вот, обычно крестик-то, который носит название нательный крест, скрывается глубоко под одеждой. Они, че, обыскивать будут? По сиськам шараебиться?
Все-таки, европейцы все более и более смахивают на дебилов.
Жалко...красивые местности в Европе. Обидно, что дебилы там все множатся и множатся. Боюсь, не удержат ЕС. Больно глупы.
Две гражданки Соединенного королевства – сотрудница авиакомпании Надиа Эвейда и медсестра Ширли Чаплин — подали жалобу в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Обе женщины – христианки и носят крестики. Это не понравилось их работодателям – авиакомпании British Airways и больнице. Они потребовали от своих сотрудниц снять кресты или носить их под глухим воротом, чтобы не обижать представителей других религий. Надиа и Ширли с таким требованием не согласились. На сторону работодателей стало правительство Великобритании. Против него и подан иск в Страсбург. Кабинет Дэвида Кэмерона будет доказывать, что ношение креста не является обязательным требованием для христиан, а потому работодатель имеет право требовать его снять. Эвейда и Чаплин
утверждают, что нарушена статья 9 Европейской конвенции по правам человека, которая утверждает право каждого свободно исповедовать свою веру. Скандал получил серьезное освещение в прессе.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1890279
весенняя форма

Несчастье

Оригинал взят у _nieceв Несчастье
Дорогие мои, у нас беда, большая беда. Вот первая новость, и еще, наверное будут - НТВ мне в ночи звонило всякое. Вчера около восьми вечера на Михаила Шульмана bars_of_cage, председателя ТСЖ Рождественский бульвар 10/7 напали во дворе дома трое, и теперь он в нейрохирургической реанимации - говорят, сотрясение и гематомы мозга, семь ран на голове зашили, и есть переломы черепных костей, но вроде неглубокие. Операцию решили не делать до завтра - которое уже сегодня - пока справляются медикаментозно, а завтра - сегодня - будут глядеть, а он спит. За ночь, говорят, отрицательной динамики нет, состояние тяжелое, стабильное, в сознании.

Мотивы в нашем случае такие ясные, что и перечислять не нужно - смотрите его верхний пост, дела ТСЖ, тяжбу о возвращении украденного общего имущества, и все последние политические записи, а вот то подразделение Наших, которое нами занимается. Трое у подъезда под видеокамерой, узнаваемый стиль. Недавно ТСЖ удалось выиграть гражданский иск о возвращении захваченного рейдерами чердака в общее имущество - а каждая судебная победа всегда сопровождался силовыми акциями - как когда машину сожгли и когда на них с Ларисой прошлый раз напали. Но сейчас все гораздо серьезней - и последние успехи, и реакция.

Это-то все понятно, но - в понедельник я ему мальчика родила, а в четверг ему голову проломили, какое-то дурное кино. И не надо специально ездить ни на какую войну или чечню, а просто лежать дома с ноутбуком, а он отошел на часик в соседнее здание по хозяйственному делу, а через час как раз я услышала крики и выбежала из подъезда, и встретила его, и мы вместе с ним поднялись. И в той же самой ванной я сидела с ним на полу, кровь стекала в ванну, и звонила во всякие службы, и разговаривала с ним, чтобы он не отключался, и он говорил со мной все время, путаясь в словах и переходя порой на немецкий, но ясным голосом, и не терял сознание ни на мгновение. Когда ждешь и не можешь сразу дозвониться, кажется, что едут целую вечность, но они бысто приехали, все скорые и милиции, в течение получаса. А на кровати ребеночек лежит, мурлычет, а второй ребеночек с няней с рисования возвращается. Имя мальчику придумывали-придумывали, так и не придумали, об этом последнем конечно, говорили. Я даже ведь поехать с ним на скорой не могла потому что - потому что. По лестнице он сам спускался с врачами, и все время говорил, что он все понимает, я с ними вышла, и он с каталки сказал мне - Китичек, холодно - тем увещевающим голосом, каким он говорит, когда хочет быть строгим. Лариса с ним поехала и сейчас она там, ее оставили ночевать.

Люди, дорогие граждане, сапиенсы, гуманоидное население планеты земля - этого ведь не должно быть. Я знаю, он будет бороться изо всех своих сил, он меня не оставит. Он мне обещал прожить со мной сорок лет, а пока прошло только четыре года с половиной. И даже если не про меня - у деток не может быть такое в начале биографии, это невозможно.

UPDATE: чем помочь, спрашивают.

1. публичностью - в любой форме, перепостами или медийными возможностями

2. медицинскими связями - пока перемещать его нельзя, но можно повлиять на врачей, чтобы отнеслись внимательно - хотя я верю, что они и так делают должное. Об этом лучше писать мне лично по имеющимся адресам.