Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

весенняя форма

ой, надо же так пить! чтобы вааще не трезветь!

Не могу не перепостить героиню демократического эпоса - Олю Романову.
 Она пишет у себя на FB, который я не читаю, просто потому что сама завела аккаунт вчерась, кажется, и еще не все говно изучила в этом сортире:
 
"Лурье, Токарева, Латынина.
Олег Лурье - товарищ с известной репутацией, увы. Его в итоге посадил Слуцкер, ибо Лурье у него вымогал деньги за не публикацию компромата на его жену, Ольгу Слуцкер. И за Олега я не заступалась никогда - увы, увы, это всё было правдой, очень жаль. Но потом Слуцкер пошел войной на жену, и компромат пригодился, как и Лурье, который недавно вышел, причем сильно помогал ему тот же самый судья, который посадил моего мужа - Олег Гайдар. Я внимательно всё отслеживала, никак не каментила, пока Олег был в тюрьме. После выхода Олег Лурье объединился с Леной Токаревой, это "Стрингер" (издание товарища Коржакова), и достали свои говнометы, уже на бабки Слуцкера. Внимательно отслеживала, что, где и почём они размещают, но никогда не вмешивалась, и впредь не буду. Лурье вчера сам позвонил, но я честно была в метро, обещала ему перезвонить, и не стала. Пусть решает проблему со мной без моего участия.
Но Лурье и Токарев - люди бездарные и неумные. Другое дело - Латынина. Она тут выступила против того, чтобы в списке политзаключенных был Игорь Соколов. Шум вокруг этих списков, поданных с неизвестной целью хрен знает куда (в Администрацию президента), совершенно непонятен мне. Что, кто-нибудь реально считает, что это поможет зекам? Нет, это им не поможет. Кто-нибудь считает, что у нас без вины сидит человек 50? Нет, таких с полмиллиона. Полмиллиона подавать?
Митинг хотел, чтобы я отнесла безумный список в безумную администрацию - ОК. Теперь я неделю всем объясняю, почему тот или иной человек в этот список попал - хотя ни вопрос, ни ответ смысла не имеют. А главное, не имеет смысла критика списка - Латынина прочитала приговор Игорю Соколову и решила, что все поняла. Если читать только приговоры, тогда надо в прокуратуру идти работать. Было бы нелишним читать все документы по делу и ходить на судебные слушания, или хоть протоколы их читать, а не поливать из говномета Зою Светову, которая все это изо дня в день делает и пытается помочь людям, предварительно вникнув в суть обвинений и их причины.
---------------------------
Ну, и че-то там еще пишет безумная Оля Романова, которая довольно удачно конвертировала свою личную коммерческую историю в проспект Сахарова и прочие политические бифуркации. Насколько я понимаю, борьба идет за то, чтобы включить мужа Романовой Козлова в список политических узников.
Да включайте его хоть в совет папского нунция! Мне насрать.
Оля! Оставь свою торгашескую манеру все мерять на баблос. Ты, зарвавшаяся особа, ни разу не проверившая ни одного сведения, которое беззастенчиво размещаешь где попало. Я никогда не думала, прочитав  твой пьяный бред, что бабу, которая старше своего мужа на 10 лет, может так колбасить, что она уже и не шурупит башкой. С каким, блядь, Олегом Лурье я объединилась? С чего бы вдруг? Не пей вина, Гертруда!
 Олега Лурье я шесть лет не видела.Почему я должна объединяться с ним да еще во славу Слуцкера?  Я и Слуцкера ни разу не видела ни в глаза ни в жопу.
 Стрингер...Коржаков...? Оля, сколько тебе лет? 56? Ну, еще не такой пожилой возраст, чтобы не помнить, и не понимать, что Коржаков - это какая-то замшелая легенда Стрингера времен 2000-го года, ЮКОСА, Лены Эрикссен, Лени Крутакова...когда меня там еще и не было даже. И не работал  никакой Коржаков никогда в Стрингере. Это все были пиаровские сказки Лени Невзлина. Чтобы раскрутить этот самый крутаковский Стрингер.
Наивность хороша для молоденьких девочек.
А я просто люблю в свободное время позаниматься шахматами. Порыскать в Интернете. Поразмышлять, что же это такое случилось в вонючем ИСКОЖ, где твой муж был партнером глупого старого Слуцкера. Я, Оля, люблю делать ту работу, которую люблю: думать.





.
А собака порылась вот где: ты, лапушка, мне мстишь за то, что, что я, в отличие от многих других, имею привычку сесть в свободное время, надеть очки и разобралаться в любой психической атаке.
 Как-то раз я просто села и изучила повнимательнее дело твоего мужа и сделала вывод, что Козлов-таки увел у дурака Слуцкера 20-процентный пакет акций. Это все очень подробно описано на профессиональном сайте ПРАВО.РУ.
http://pravo.ru/story/view/64892/

Слуцкер бы даже не заметил, что у него что-то увели. Потому что в экономике и финансах не смыслит, но на беду Козлова Слуцкером был нанят понимающий юрист...

 
весенняя форма

люди чуть-чуть лучше, чем о них думает Борис Ефимович

Вся история с подготовкой митингов и прослушкой "производственных разговоров" Немцова на эту тему выдает безумную усталось Немцова, его задерганность и ...старость.
Люди чуть-чуть лучше, чем он о них думает и говорит. Чуть-чуть.
Например, Илья Пономарев, которого Немцов по-всячески называет, не поленился написать депутатский запрос Бастрыкину по поводу незаконных прослушек Немцова. И подписал сопроводительное письмо в Следственный комитет к жалобе Немцова.
А мог, между прочим, сказать Немцову: "Да пошел ты куда подальше, говнюк!"
Поскольку Илья мой друг, и я ему глубоко симпатизирую, я могу констатировать, что старческий пиздеш Бориса Ефимовича насчет Ильи - это издержки возраста. Илья - парень лихой. И не надо на него наговаривать.
Хотя в целом, на меня "производственная тема"  эмоционально подействовала. Особенно тот эпизод, когда Немцов обсуждает список выступающих, который "утвердили" какие-то хипстеры из Фейсбука! Я каталась со смеху. Уровни симпатий этих милых ребятишек доставили реально. Ксения Собчак стоит выше в списке претендентов на выступление на митинге! И какой-то Красильщик из "Афиши", который просто-таки работает "директором митинга"!
Пипец!
Я просто читала учебник истории.
Несмотря на то, что слушать чужие разговоры - ужасно неинтеллигентно, но для профессионала это замечательное пособие.
Для всех же остальных граждан, я полагаю, это интересно первые 10 минут. А потом им становится скучно. Даже пиздеж про Божену Рынску, думаю, никого не втыкает. Обычный грязный мужской треп. Без изящества.
Я думаю, что Божена может изобразить что-нибудь пожестче, если начнет обсуждать по телефону с Ксенией Собчак длину и толщину мужского достоинства каждого из заявленных персонажей...
весенняя форма

рекомендую дискуссию о трудовой миграции в офисе движения "Солидарность"

Поскольку я являюсь подписчиком ЖЖ-сообщества "Солидарность", я получаю их материалы.
Как человек, отравленный тупостью ежедневной пропаганды на "Эхе", которая выдает свои безграмотные, шаблонные тексты за мнение демократического электората, я была рада, когда ознакомилась, наконец, с грамотным подходом к проблеме трудовой миграции.
Рекомендую: http://solidarnost-lj.livejournal.com/1740784.html?view=21935088#t21935088
Поскольку докладывает демограф, то эмоциональные всхлипы отсутствуют. Есть графики. Схемы. Выводы. Трудовая миграция в Россию чрезмерна и ничем, кроме желания мигрантов заработать, не оправдана. Мигранты сосредоточены не там, где нужны трудовые ресурсы, а в Москве. Число китайцев-нелегалов никто в стране не знает...
Ознакомьтесь. Много интересного.
Мне нравится, что мои выводы совпадают с выводами демографа. Избавиться от навязанных нам "трудовых ресурсов" можно в одних случаях сделав мигрантов невыгодными нанимателям - то есть ужесточив гарантии для этой категории, а в других - наложив прямой запрет на наем этих лиц. В частности, последняя инициатива начальника ГУ МВД по Московской области нанимать в участковые мигрантов - это основа для уголовной статьи о коррупции. И просто основание для освидетельствования психиатром этого мента.
Слушая эту грамотную дискуссию, я порадовалась за движение "Солидарность" и  так отдохнула от исламистской пропаганды Максима Шевченко, который три дня орал надрываясь, что Россия сдохнет без таджиков....
Интересно, сколько этот истеричка зарабатывает на исламе?
весенняя форма

а мне все время угрожает приятель Иры Хакамады осетинский бизнесмен Пользователь Кантемир КАРАМЗИН (

Он мне пишет в ЖЖ начиная с 2 февраля 2009 года вот такие письма:

Лена Токарева!
Жаль раньше не увидел этой хуйни, которую ты здесь понаписала!
По-моему, ты уже совсем охуела от безнаказанности и недоёба.
Ты не удивляйся, когда я тебе за вранье, в ближайшее время публично харкну в лицо – обидно будет обтираться.
«Натягивать на уши» тебе, конечно, никто и ничего не будет. Не боись.

Этому предшествовало мое сообщение от 2 февраля 2009 годана ЖЖ, в котором я сомневалась, что человек с такой фамилией реальной существует.  На что он мне ответил:
 
K. Karamzin кому: мне
показать подробные сведения 22:04 (1 час назад) Ответить

Если завтра эта хуйня будет еще висеть на сайте (имеется в виду Stringer), то я к тебе пошлю "мальчиков"
тебе твою жопу на уши натянут, потом пойдешь в суд с вывернутой жопой.
Дошутишься.

Как вы думаете, существует этот человек на самом деле, или это фейк? Может в милицию обратиться?
------------------------

Всю историю вопроса, за исключением чьего-то коммента на Стрингере - я просто не знаю, что это было и когда сделано, можно посмотреть вот тут. http://elena-tokareva2.livejournal.com/30158.html

Но, оказывается, этот Карамзин - реальный чел, который сменил свою северо-осетинскую фамилию на фамилию Карамзин.
Меня его домогательства обеспокоили, тем более, что я не знаю, по какому поводу он ко мне пристает - я знаю, что ничего про него не писала. А кто там на форуме чего написал, и когда и к какому тексту - это из его "вежливых" обращений совершенно не ясно. Обратился бы в Управление "К", прислал бы им ссылку на тот коммент, который его не устравивет. Они бы обратились ко мне. Это был бы цивилизованный путь.
А то угрозы, непонятные приставания.
Ну, что ту поделать...Хоть ты назови себя Карлом Марксом, а Северная Осетия - это как была деревня, так и останется...
Так что если со мной что-то случится, знайте: это Кантемир  Феликсович  Карамзин, приятель Хакамады, юрист, который отнял офис у Сороса. Сведения о нем можно почерпнуть в Интернете.

 


весенняя форма

выдать себя с головой

Буквально несколько часов назад заметила у себя на блоге коммент Дм.Шушарина по поводу новых иницатив Павловского, к числу которых Дмитрий отнес и блогерство как бы Татьяны Юмашевой. Между прочим Дмитрий заметил, что блог Татьяны Юмашей курирует наш дорогой френд amoro - то есть Александр Морозов. Некоторые засомневались, возможно ли такое. Ой, девочки, еще как возможно. Вот, один из блогеров жалуется, что уважаемая Татьяна Борисовна Юмашева удалила его коммент на своем блоге, а отвечает жалобщику...amoro, то есть Александр Морозов, на правах главного даминистратора этого клуба:

Стилистика вашего коммента - "рекламная". Поскольку я уже "вычеркнул", то и неважно - чего.

Но в вот в этом случае - я заглянул по вашей ссылке. Ну да - попытка привлечь внимание к геронтологическому сайту. Причем в самой неудачной форме. Может быть, вы хотели привлечь внимание - к благотворительной организации? Ну, это не делают в такой форме.

 

 

"Поскольку я уже "вычеркнул", то и неважно - чего."

longevity_study

2010-02-01 05:41 pm (UTC) Track This

Re: "Поскольку я уже "вычеркнул", то и неважно - чего."

Означает ли эта ваша фраза, что вы являетесь цензором на блоге Юмашевой?

 

Re: "Поскольку я уже "вычеркнул", то и неважно - чего."

amoro1959

2010-02-01 06:28 pm (UTC) Track This

Да, нет, никакого отношения я к блогу Юмашевой, конечно, не имею.
Я просто пояснил логику решения.
При большом потоке комментов (а у меня блог тоже достаточно активный - 1700 читателей) - просто при поглядывании комментов, некоторые удаляешь сразу, потому видишь, что они построены как рекламное сообщение.

Еу, стал ли кто-нибудь из вас давать такого рода пояснения, если бы ему было до феньки?
Я бы лично не стала бы.